5 2022-04-09

早速届きました!
キラキラで思った通り、かわいい!
ありがとうございました

2022-04-14
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2017-03-11

きらきら☆
とても可愛く気に入りました。
チェーンをつけると思いかも・・・。
出かけるときには掛けれるのでいいと思います。

5 2016-05-31

幼稚園の送迎にiPhoneだけ持って行くことが多いので、チェーンがついているものを探していました。
すごくかわいいです。2歳の娘によく奪われます(笑)ママ友にもかわいいと好評です!
チェーンの長さもちょうどよく、重さも私は気になりませんでした。
飾りがすぐに取れたと他の方のレビューで読んで心配していましたが、結構しっかりくっついています。

5 2015-11-18

満足
支払方法を失敗して。再度注文をさせてもらいました。店舗に電話をしたのですが、対応良くて安心しました。

4 2015-11-15

プレゼントとして購入。速い対応でたいへん良かったです。

5 2015-10-27

可愛いです。
マグネットタイプなので使いやすいです。
チェーンなので重みは感じますが、特に肩がこるとかはなさそう。
満足しています。

2 2023-08-13

チェーン
ケースは可愛いのですがチェーンが多すぎるのでもっと軽量の物を作ってほしい

2023-08-21
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

チェーンに関しては重さがあるとのことお詫び申し上げます。
商品ページに記載の通り、耐久性の向上と肩からずり落ちるのを防ぐため、ある程度重量のある仕様にさせていただいております。

以前軽量化のため仕様変更を行ったところ、耐久性の部分で問題が生じた経緯がございます。
そのため現在の仕様に戻しての製造を行っておりますこと、御理解いただければ幸いでございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

3 2016-03-05

まぁまぁです。。
長いチェーンとタッセルが可愛いです。全体としては満足ですが、磁石が少し緩い気が…すぐ開いてしまいます。

• yansu3917さん
  • yansu3917さん

1 2015-12-06

不良品です
届いた時は異常なかったけど、使用2日目にて角に付いてるキラキラした飾りが
何時の間にか外れて紛失。他の飾りもぐらついて外れかけ。
職人の手造りとのことだが、非常にもろい商品です。
普通に使用して2日でパーツ外れとは不良品としか考えれない。

3 2015-09-21

ケース
商品届きました☆
オシャレでかわいー!!!
また購入したいです。