スマホケース 手帳型 全機種対応 デコ iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-09-18

思っていた携帯ケースでした。かわいい感じでした。

2019-09-19
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2018-11-26

華やかでとても素敵!
チェーンはだいぶ重い。
斜めがけした状態でスマホをいじろうとすると縦で画面を見られない。

• 1口1さん
  • 1口1さん

4 2015-09-10

概ね満足
発送も早く、実物も可愛かったので概ね満足です。
ただ、ケースの色と中のカバーの色があっていない(ケースは白、中のカバーは黒)のと、
中のカバーがスマホを取り外しにくい形のものだったのが少し残念かな。
できれば外側のケースに合わせた色か、もしくは透明の方が良かったなぁ…。
それ以外に特に不満はないです。見た目も可愛いし、安っぽくないし。
でも商品画像には外側だけでなく、中の詳細がわかるものも欲しいです。

4 2015-11-26

なし。
シンプルだけれども、選べるチャームで可愛くも大人っぽくも、ゴージャスにもなり、only1な感じで気に入りました。
チェーンも購入し、仕事中斜め掛けして周りからも好評だが、チェーン掛けした時チャームが重くてパカパカしてしまうのがとても残念。
もう少しシッカリマグネットであって欲しかった。

5 2015-11-15

かわいいです
ベビーピンクにパールリボンを付けました。落ち着いたピンクなので、大人可愛い仕上がりでとても気に入りました。
カメラの穴もキレイに開けられていて、中のケースもピッタリで良かったです。

5 2015-11-06

またまた
使いやすいので今回は違うカラーでリピリピです。また違うカラーとデザインで購入したいです。

5 2015-10-15

かわいい❤
対応も早くすぐに届きました。中のケースもしっかりしていて、外れにくいので良かったです。
色はもう少し落ち着きのある色だと思ってましたが、思ってたより明るかったです。

5 2015-10-08

かわいい
迅速な対応と発送も早く
すごく気に入りました!
また、色違いも買おうと思います!!
大満足!

5 2015-10-01

可愛い!
早く欲しかったので、すぐに届き、助かりました。子どもたちの第一声は、かわいー!でした。やさしいピンクに、キラキラがワンポイントでついていて、かなり気にいってます!!

5 2015-08-19

,気に入りました!
素材も落ち着いた感じで素敵でした!
開くとカードなとを入れるところも2箇所あり、そこも選ぶ決め手となりました!
またアクセサリーが自分の好みのものを選べれることが
とても良いなぁと思いました(^^)

5 2015-08-14

満足です!
色もパーツも思ってた通りで満足です!
素材も画像ではわからなかったですが、思ったよりよかった。

4 2015-06-24

カワイイです。
パープル+カラフルフラワーを購入しました!
シンプルなので飽きずに長く使えるかなぁと思いました。
発送はとても早くしてくださったのですが、ゆうパックだったのでなかなか来ず、待ち遠しかったです。
また、今度はカラフルな物も購入してみたいです。

2 2015-11-27

正直な感想
ピンク色のケースを購入したのですが、中に入っているケースの色が黒でがっかりでした。裏のカメラ穴からも黒色のケースが見え残念。また、ビジューにボンドの跡なのか、白い筋が沢山入っていました。店頭で買い物してたら、絶対に買っていない商品です。

• noa-loisさん
  • noa-loisさん

3 2015-09-10

可愛かったので何も確認せずに買ってしまって、その為ボタンの位置が違い使いづらいです。
機種が合えばとても良い商品だと思います。

2 2015-08-03

ブルーを購入したのですが、ブルーというより
グリーンがかったブルーという感じでした。