スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月09日20時00分〜2020年02月16日11時59分
  • 5 2019-07-11
  • 今朝届きました。
  • マラソンでたまたまちゃんと見たメルマガで(いつもは流し読みでスミマセン汗、でも今回のメルマガ分かりやすかったです!)お安くなっていて、しかも大好きな色のシンプルなのがあったので、迷わずポチりました。キレイなパープルでワタシ的にばっちりなお色。そしてなによりも作り!すごく高級感があります。本革より柔らかくて軽くて、スマホにもぴったりフィットして、大満足です。送料込みで1000円、色違 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 買ってすぐストラップホールの丸い金具が上下両方ポロリと取れてしまいました。最初は気づいて自分ではめて付けましたがしらないうちにまたとれてなくなってしまいました。ストラップをつけて使いたいので、強度が心配です。安かったので仕方ないのかもしれませんが、そこさえとれなければいい買い物をしたなと思えました。 ・・・(続きを読む
  • alice8573さん

5 2019-07-11

今朝届きました。
キレイなパープルでワタシ的にばっちりなお色。
そしてなによりも作り!
すごく高級感があります。
送料込みで1000円、色違いも買っとこうかな、と今見たら お値段は正価になっていたので、、それでもお安いと思うくらいです。
ショップ対応も素晴らしかったのでショップレビューに書かせていただきます。

2019-07-12

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当商品はシンプルで使いやすく、とても人気の商品でございます。
長くご使用いただければと存じます。

またメルマガを読んで頂けたこと、大変嬉しい限りです。
店長のたわごと等がメインにはなりますが、お得な情報ももちろんございますので、お時間がある際は見ていただけると幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2019-04-14

家族に頼まれ注文しました。以下、家族からの感想です。
「ムラサキおち着いた色です。
(スマートフォン)スマホにセットし
ピッタリ、びっくり(((o(*゚▽゚*)o)))
早い発送に対応をしてくれてカンゲキ(`✧∀✧´)

私は現物を見ていませんが喜んでもらえて良かったです。早い対応ありがとうございました。

5 2020-01-21

コスパすごい
申し訳ありませんが、値段相応かなと思っていました。届いてびっくり、高級感満点でした。また買います。

4 2019-11-22

リピート
お安くなっているときに購入させてもらってます。使いやすくすぐダメになってもこのお値段ですしチェンジしてリピートしてます。発送も早く助かります。ただ,機種名を手書きでもいいので記入してもらえたらいいなと思います。複数購入した際に わからなくなってしまうので...

• k436745さん
  • k436745さん

4 2019-10-16

愛用してます。
2度目の購入です。
とても使いやすいし質がいいです。
私はシンプルなのが好きなのでとても気に入ってます。
一度目に購入した物は壊れてないのですが色を替えるために今回購入しました。色もキレイで気に入ってます。

5 2019-10-13

主人の
スマホケースがボロボロになったので、買い換えのために購入しました。1000円に見えないくらい綺麗です。パープルの色も鮮やかで気に入りました。

4 2019-10-02

値段の割には良い
安かったので良いとします。しかしながら、購入時の写真では折り目があって、立てかけて使えるものと思い購入した次第です。が、手帳タイプで少し残念な気がしました。現在の写真は差し替えてあり、当時のことは確認出来ませんが、品質や対応は良かったと思います。

5 2019-06-19

良い商品
友達に頼まれて購入し,実物がよかったので自分にも購入しました。毎日触れるものなので,すぐダメになるかと思いましたが,丈夫で汚れもつかずに使用できてます。
使用感も・見た目もお値段以上でした♪
またこちらで購入します。

2019-06-19

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
シンプルなデザインの商品なので、長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2019-06-13

チェーンが可愛くてとても便利
ショルダー感じで首からかけているのでオシャレだし、何より子供の写真や動画がすぐに撮れるので便利です。

2019-06-14

5 2019-05-20

しっかりした作り
フェルト地の使用してましたが、が暑苦しくなってきたので、衣替え〜特に装飾のない、シンプルなのが欲しくてこちらの白を。しっかりした作り、チャームも付けれるホールもあるし大満足!発送も迅速でした〜

5 2019-03-29

作りが良い
前に使用していたのがカメラの穴の角が折れてしまい写真を撮るたびに角が垂れ下がって写真に写ってしまうのでこの商品を購入しました。この商品はカメラの穴の角が柔らかいので破損しにくいと思います。全般作りが良いと思います。スマホ落下防止の穴もあるので良いと思います。

5 2019-03-16

注文後→制作という事ですが、日曜日の夜中に注文し金曜日にはポストに届きました。
開けた瞬間、接着剤の匂いがしましたが、1日したら消えたので問題なし!
写真の通りの可愛いピンクで、作りもしっかりしてて、セールで1000円で購入できて満足です(^^)

5 2019-03-12

ありがとうございました
本日商品到着しました。
お値段以上の商品に満足しています。
縫い目良し!肌触り良し!

4 2018-09-07

注意書通り、接着剤臭が強かったです。
注文から3日ほどで届きました。
ポスト投函のダンボール梱包でした、封筒ではなかったので丁寧な会社だなぁと思いました。
一目みた感想は可愛い綺麗な白で嬉しかったのですが、開封すると臭いが強くてびっくりしましたが、作ってすぐに発送してくださったんだと思います。注意書に記載されていました。
日陰干ししてから使います。
次回のクーポンや可愛らしいお手紙、しっかりした注意書と、丁寧な印象の会社でした。
商品は、値段相応、という感じでした、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018-09-12

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

接着剤のにおいに関してですが、できる限り早くお届けができるように
できたての商品を届けしております。

そのため到着時はにおいが残っている状態でございます。
大変申し訳ございません。

このにおいに関しましては、ご使用いただくにつれなくなってまいります。
そのためしばらくご使用いただき様子を見ていただけると嬉しいです。

5 2019-02-16

きれいでした!
素材も縫製もきれいで満足です☺