スマホケース 手帳型 全機種対応 斜めがけ ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • いい感じです
  • 届きました。が、スマホ自体が入荷待ちで手元にないので使い心地はわかりませんが、、、商品は厚みも薄くかさばらずにスマートに使えそうです。デコパーツのカメリアパールか思っていた以上にキレイで縫製もしっかりしていて とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-25
  • 可愛いくて気に入っていましたが、使っているうちに金具部分が取れたり、飾りの部分も取れてしまって、あまり作りは良くなかった気がします。チェーンや飾りが選べて良いと思いますが、本体よりもチェーンが少し重いです。 ・・・(続きを読む
  • こっぢさん
  • こっぢさん

5 2017-12-17

可愛かった
64歳のおばあちゃんにプレゼントしましたが、乙女チックでとてもよろこんでいました

4 2016-03-17

可愛い
少し届くのに時間がかかるけど、クオリティは高くて満足です!

5 2015-09-11

今日届きました。商品発送しましたメールが来てから4日程たっていたのでちょっと心配してましたが、無事に届いてよかったです。
商品は想像通りのものでとても満足しています!
携帯だけを持ち歩く事も多いのでチェーン付きのものを探していたんですが
希望通りの色、大きさでとても満足です。
自分で飾りを選べたのも満足です!

5 2016-03-15

使いやすいです!
スマホを手に握りしめることなく、肩からかけられる!
理想的な商品です^^

5 2016-03-04

可愛い♡
自分でカスタマイズできるし、カバーや穴ももちろんピッタリで最高です!
大切に使います。

4 2016-02-04

かわいい
見た目はとても気に入りました。でも、磁石が弱いのと チェーンが斜め掛けには短いのが少し残念でした。

4 2015-12-09

使用してみて
使いやすくてとてもいいです。
ただ・・・蓋?カバ-の表を後ろに折って使用してくると、表側の表面が割れてきている。
でも、カバーの色も、デコも、チェーンもいろいろ選べて良かったです。
今後、機種変更した場合はまた購入するつもりなので
ず〜っと全機種対応ができればいいなと思います。

4 2015-10-17

いい感じです
商品は厚みも薄くかさばらずにスマートに使えそうです。

5 2015-09-07

大満足
想像していた以上にかわいくて大満足です。
黒にしましたが、シンプルですごくよかったです。

4 2015-09-07

オリジナル
自分の思い通りのカバーになりました。ありがとうございます。チェーンがかなり重かったので外して使ってます。

4 2015-08-11

見た目はすごく可愛くて思ったよりも安っぽさもなく丈夫でした。
チェーンの部分が少しはずれやすくなっていたとこがあり難点でしたが、
使用感はすごく良くて、周りからも可愛いと褒められました!

4 2015-07-05

便利。
肩から掛けられるので、お出かけにも、おうちの中でも便利です。ちょっと安っぽい感もあるけど、見た目も可愛い!チェーンは少し重いのですがすぐ慣れます!

5 2015-05-28

かわいいです!
届きました!白×白にしたんですが、とてもかわいいです。ローズの飾りも素敵でした。
ありがとうございます。
チェーンも思ったより重くなく、よかったです!

5 2015-11-16

母に頼まれて
スマホデビューした母に頼まれて購入しました。母の好みに合うものがなく、これを見つけたときに迷わず購入!大変喜んでいただけました♪ありがとうございました!

1 2019-04-05

可愛いけど…
使い始めて2ヶ月位であちこち塗りが剥げて来てる。劣化が激しいです。紫の下は白地なんですね。こんなもんですか。