スマホケース 手帳型 全機種対応 斜めがけ ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

すごく可愛い!ケースには大満足♪
ただ、チェーンが重いです…そこが残念なので☆−1です。

2019-01-18
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェーンに関しては重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
一度社内にて共有させていただいた上で、資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2016-01-16

おすすめです!
カバーの質感も良しデザインも可愛いです!

4 2015-11-22

可愛い手帳ケース
ケースはしっかりしていてデザインも色も可愛いです。チェーン付きなのでこれからスマホを落とす心配もないのが嬉しい〜!ちょっとチェーンが重い気がするけれど、慣れると気にならないかもしれません。

5 2015-11-16

商品
思ってたより良かったです
チェーンが短いのも有ったら良かったなぁと思いました

4 2015-10-29

迅速な対応で満足しています。商品もしっかりしていて大変よかったです。

5 2015-08-03

携帯を変えて、画面が大きくなったので、落として割れたりするのが不安で、
ケースを手帳型にしました。
ローズタイプを選び日ました。
角にもデコがあり、しっかりしてて安心しました。

4 2015-07-26

届きました
デザインが気に入って購入しました!!自分でカスタマイズ出来てチェーンも付いているので、とてもお得です。
材質やマグネットは少し安っぽい感じはする気がしますが、デザインや値段を考えたら、満足出来ると思います。

4 2015-06-26

無事に届きました!キラキラのクラウンがかわいいくて選んでよかったです!

5 2015-06-13

(о´∀`о)
好みのデザインをやっと、見つけられました!
楽しみにしてます!

3 2015-10-02

メール便
21日に注文24日に受付25日に支払い28日発送。到着が10月2日でした。シルバーウィークや土日もあり到着まで長く感じました。商品はイメージ通りで気に入りました!メール便希望の方、北海道の方は到着まで時間がかかるので平日に注文するとよいかも。

• havrisaさん
  • havrisaさん

2 2015-07-23

品の質が悪い
可愛くてチェーン付きとあって、買いましたが、チェーンをカバーに取り付ける時、ホックが破損。付けれたにしろ、すぐ壊れるだろう的な感じの質。カバーに付いている飾りも一つ、1ヶ月程で取れました。3000円以上する商品とは思えません。

3 2015-07-09

今日届きました。
ケースにくっついている、プラスチックケースが斜めになっている以外は、とても良かったです。

3 2015-07-06

ライトパープルを購入。開けてすぐは匂いが気になるが2、3日でなくなるので問題なし。思っていたより可愛かったが、チェーンの金具が片方、やや不良品ぎみなため★3つ。