スマホケース 手帳型 全機種対応 斜めがけ ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-23

かわいいです
ピンクを購入しました。もう少しチェーンが長いほうがいいかと思いましたが、カバンの中で探さなくていいのでストレスが減りました。

5 2018-06-14

とってもゴージャス!
4日に注文して13日に届きました。ちょっと時間がかかりましたが受注生産ならしかたないかと・・・機種がリストの中になく問い合わせメールをしたところすぐに丁寧な回答があり無事注文することができました。黒×シルバーを注文。しっかりした作りでとってもゴージャス!チェーンストラップもちょっと重いけど常に写真を撮りたい旅行には活躍しそうです。大変気に入りました!!

4 2015-06-23

ケース、チェーン共にホワイトを購入。
届くまでにかなり時間がかかり心配しました。
ケースは思っていたより丈夫そうです。
チェーンはかなり重いので、子供と公園に行くとき使用する予定でしたが、使うかなぁ…。

2 2018-11-14

指紋認証できない
重いのは仕方ない。
指紋認証はいくら試しても、穴は空いてるけど、できないのが残念です。

2018-11-16
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

指紋認証機能が使えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
指紋認証の穴に関しまして、外側カバーの厚み等が干渉することで指紋認証が動作できないのではないかと推測しております。

しかしどの機種においても指紋認証が使えない状況ではないことから、今後商品ページに「指紋認証機能が使用できない可能性がある」旨を記載させて頂く予定でございます。

この度はご希望に沿う商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。