2015/05/14
    超可愛い♪オススメです!
    XPERIA AXのケースは種類も少なく、可愛い手帳型なんて諦めていましたが、たまたまこちらのお店を見付けて自分の機種にも対応していたし、このデザインに一目惚れ♪即決でした(///∇///)しかも早く届いたし箱や、包装などとても丁寧て可愛くて…細やかな配慮をされていてとても気持ちが良い買い物でした♪肝心のケースもめっちゃ可愛い!!想像以上にしっかりしています!他のレビューで見掛けたように、印刷面のペタペタ感を感じましたが、乾いたタオルで何度も拭いたらペタペタ感が少なくなりました。使っていくうちに無くなってきそうです☆匂いも、外に何時間か干していたら気にならなくなりました!とにかく安くて可愛くてしっかりしているので、友達へのプレゼントにも良いなぁ♪と思いました!他のも欲しいです♪
    注文日:2015/05/09
    2021/12/30
    こぶたちゃん1722さん
    ピンク購入。画像であるピンク色とは少し違う蛍光感が強めのピンク色でしたけど、カワイイので良かった。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/14
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたと聞き、嬉しい限りでございます。 しかしながら、商品のベースカラーが画像と相違があるとのこと大変申し訳ございませんでした。 できる限り商品ページ内のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。 今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度プリント時の色調整等を行いより商品ページに近い商品をお届けできるように改善致します。 上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2015/11/17
    ホワイト購入。想像していたより、しっかりした作りです。 心配していた匂いは、こちらに届いたものに関しては、そんなにしませんでした。ペタペタ感はありましたが、他の方のレビューを参考に乾いたタオルで拭いたら、少し緩和されたような気がします。 SIMフリーのケースで、可愛いデザインのものは余り見かけなかったので、こちらの商品すごく気に入ってます。
    注文日:2015/11/11
    2019/02/14
    リピートしました!
    こちらのお店では、2回目の利用です。 前回最後まで迷っていたこちらのデザインをずっとお気に入りに入れていました。 今回、機種変更したので、迷わず決めました! 安定の可愛さです~!
    注文日:2019/02/11
    2016/03/12
    可愛い‼
    たまたまネット見てて発見して 一目惚れ(^_^) 黄色を購入しました! すぐ届き 実物もやっぱり可愛い‼ 大事に使います‼
    注文日:2016/03/07
    2015/11/14
    ホワイト買いました😆 かなり気に入ってます🎵
    注文日:2015/11/08
    2015/11/02
    くぅりぃさん
    White購入。使い始め、少しペタペタしましたが、最近は落ち着いて馴染みました。カメラ穴もバッチリ。作りもしっかりしてるので、長く使えるかな。
    注文日:2015/09/06
    2015/10/17
    一目惚れで購入。(White) 本日 手元に届きました。 すっごく‼ かわいいです‼‼ レビューにも書かれていましたが、表面ベタつきがあり 少し気になりました。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/10
    写真通り☆
    色も柄も写真のままのイメージ通りで、とてもカワイィです(*゚v゚*)カメラの位置も中のハードケースもサイズピッタリで心配ないですよヽ(*´∀`)ノただ立てかける?みたいに使えないのだけが-1の理由です(^ω^;)あと素材が少しペタペタするかも^_^;
    注文日:2015/09/06
    2015/08/09
    イラストは気に入ってます! スマホ本体より上下左右5mほど大きいため、普段使っているショルダーバッグの口のサイズぎりぎりなので入れるのに少し苦労します。
    注文日:2015/06/02
    2015/07/25
    再購入
    今回2回目の購入です。前回似たような手帳式を 注文してしっかりしていたので、子供用に購入しました。携帯をはめ込むケースがしっかりしているのでうれしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/19
    2015/09/27
    Hiracciさん
    デザインは文句ナシ!
    めちゃめちゃ 可愛いです! ただ、熱がこもりやすいので カバーを装着したままでの充電は おすすめしません。 すぐに充電ストップ(高熱の為)となります。 中のプラスチックケースに関してですが 予想以上にピッチリはまります。 出し入れする際に 傷つけてしまうのでは……と心配になるほどです。 傷はつきませんが、イヤホンジャックの裏側の部分(切れ目が入っている部分)が浮いた事が多々あります(笑) ピッチリすぎるが為に カバーを外す時も大変です。 内側のケースだけを持って外そうとすると 音量近くの細い部分が折れそうなので カメラ部分を後ろから押して外していましたが 購入して3ヶ月で音量近くの細い部分が折れました。 それよりももっと早くに プラスチックケースとカバー部分の接着が剥がれたので 自分で補修しました。 デザインは気に入っているので プラスチックケースだけ購入して 自分で接着しなおそうと思っています。
    注文日:2015/07/02