スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

こちらのお店で買って良かったです。
色も形も大満足!
とても可愛らしい豚さんの絵柄でした。
スマホを使うのが楽しくなりそうです!

5 2018-01-09

かわいい
めちゃめちゃお気に入り
思ったよりしっかりしてる

5 2015-06-06

ブタさん柄購入
ギャラクシーノートエッジ用です。
端末自体が大きいのですが、カバーが若干大き目に作られており、閉じると小振りのシステム手帳そのもののサイズ感になりました。
ただ、やっぱり可愛い!!
厚みはさほどないし、この可愛さを前にして大きさは大して気にならない。
皆さんが仰る様な匂いやベタつきは全く感じませんでした。
プリントが縦筋に白く剥がれてくるとの声がちらほらあったので、なるべく開き過ぎないよう気を付けて使います。
でもまぁ消耗品だし、それも味と思って大事にします。
メール便でしたが、発送から3日で届きました。
梱包も丁寧で、大切に送られてきた商品を大切に使っていこう、という気持ちになりました。

5 2015-11-12

可愛い!です。
大好きなブタさんの他に、イチゴやリンゴなどがプリントされていて一目ボレで購入しました。色は、イエローとブラックで迷ったのですが、イエローの方が柄がはっきり出ていると思いイエローにしました。イエローと言っても渋めの黄色なので派手ではありません。ミシン目もとてもきれいでした。ストラップ穴にも、柄に合わせて色がついていて良かったです。

• TEA☆TIMEさん
  • TEA☆TIMEさん

5 2017-09-16

しっかりしています
かっちりしていて、カメラ穴の加工もとても綺麗です。あと、ショップHPの画像の色がそのまま本体の色で、参考通りで嬉しかったです。

5 2017-05-01

大満足
嫁の為に購入
手触りもよく大満足です
ベルトのマグネットが少し弱いかな
でも大満足です

4 2016-02-26

やっと メチャ可愛いケースに出会えたぞ〜!
可愛いさと価格が良い感じの商品を販売して頂き
ありがとうございます(*^^*)

5 2016-02-25

かわいい豚ちゃん
嫁が使用していますが、かわいいです。
ぶたちゃん。

5 2016-01-30

オシャレ感アップ
平面でペッタンコのiPhoneがブーちゃん柄でオシャレに変身しました。
キーホルダーを付ける穴も開いてるので、もっとオシャレが出来ますよ!

5 2015-12-30

満足です
手帳型の携帯ケースを初めて使います。
自分の携帯にぴったりです。
ぶたが大好きなので、とっても満足です!!

5 2015-12-07

気に入りました
可愛く丈夫で使い心地も悪くないです。いい買い物でした。

5 2015-10-30

すぐ届きました。
しっかりした作りで可愛いです。

4 2015-10-22

可愛い
母に購入し、気に入っていたので自分へ購入しました。とても可愛いですが、匂いがキツいです。時間がたてばおさまるのでしょうか。

5 2015-10-03

かわいい!!!
とても使いやすいです。
持ち運びに液晶の傷が気にならなくて助かります。

5 2015-09-03

一目惚れで購入しました。お店で売っている物は可愛い物がなく、機種も古くなるとあまり売っていなくて色々探していた所 こちらのショップを見つけました。
こちらのショップにあるものは どれもかわいすぎて散々悩んだ結果 ブタに決めました。まだ届いていませんが到着が待ち遠しいです。