スマホケース 手帳型 全機種対応 デコ iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

リピ買いしました!
余りにも気に入ったので全く同じ物をリピ買いしました!すきなチャームを選べるのが嬉しい!

2020-11-13

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。
またリピート購入していただいたとのこと、深く御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2021-01-09

可愛い
本日受け取りました…軽くてイメージどおりでした。大切に使います!

2021-01-19

5 2020-06-12

黒のスマホケース可愛い!
母と一緒の色ちがいスマホケースを購入しました!(黒とブルー)対応機種が幅広いのでお揃いのスマホケースを購入できて満足です☺️
カメラの穴の位置もピッタリで、チャームも選べるのが良かったです。上品なデザインなので、チャームも子供っぽくなくとても気に入っております。次回買い換えるときもまた利用させていただきます!

4 2020-05-10

本日受け取りました
本日受け取りました。イメージ通り〜可愛いです。急がせてしまって、すみません💦大切に使いますね。ありがとうございました。

5 2020-08-10

可愛い
お友だちとお揃えでピンクでリボンのキラキラを2つ購入しました!凄く可愛いです!

2020-08-11

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お友達とお揃いで当店のケースをお持ちいただけるとは嬉しい限りでございます。

• nagi7680さん
  • nagi7680さん

5 2020-05-14

配送早い!
注文して4日程で届きました。
他店では1週間以上かかる所が多い中、早さにびっくり(^_^)
商品もイメージ通りでとても気に入ってます。
またぜひ利用したいショップでした。

5 2020-03-12

満足です‼
注文してからの配送も早く梱包も丁寧でした。
ケース自体も良い感じで気に入ってます‼

5 2020-03-08

母へのプレゼント
一年以上愛用していたカバーがさすがに痛んできたのでスーパーセールのタイミングでプレゼント用に購入。
ブルー+バラパーツにしたのでおしゃれ!母もとても気に入っていました。

5 2020-01-28

丁寧に作られています
ブラックを注文しました。画像で見たとき少しエナメルのような光沢があるのかと思いましたが、実際はマットなクロコダイルでした。マットな質感だからこそ、キラキラのビジューが光って、いい感じです。縫い目を見ても丁寧に作られています。長く使えそうです。使い込んで味が出てもまたいい感じになる気がします。

5 2019-12-05

カスタマイズ最高☆彡
画像参照。iPhone 11pro対応で、まっ白で、クロコの型押しの合皮で、チャームを選べて付けられるスマホケースを探していて…
これだけの条件を満たしてくれたのがシンプリーのスマホケースでした☆彡
当然、買い替えの時もスマホケースシンプリーでリピ買いします( ´∀`)ノ☆

5 2019-04-17

黒にクラウン購入
ちょっとしっくに、さりげなく上品に黒にクラウン購入しました。質はすごくいいです。

5 2019-02-17

新しいスマホ用に白を購入。
新機種でしたがこちらのショップではすでに対応されており、お値段も手頃だったので注文しました。
届いた商品は作りもしっかりしており、ビジューもとても綺麗で想像以上に素敵な仕上がりで大満足です☆
着せ替え用に色違いで揃えたいので、カラーバリエーションを増やしていただけるとありがたいです。

4 2020-01-22

パールリボン、にしました。
パールリボンゎ、ダラーンとぶら下がってるところが、内側の磁石部分に、すぐくっつくので、ちょっとめんどくさいところもありますね。
でも、可愛いです。

5 2016-01-16

画像通りでめちゃくちゃ気に入りました
!! ボロボロになるまで使います。

4 2015-08-14

ブルーを購入しました。思ったより持ちやすく、かわいいです。娘が選んでくれました。
携帯の機種のせいでしょうが、充電が開かないと出来ません。
秋、冬になったら、違う色が欲しくなりそうです。