スマホケース 手帳型 全機種対応 デコ iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • ブルーを購入しました。思ったより持ちやすく、かわいいです。娘が選んでくれました。携帯の機種のせいでしょうが、充電が開かないと出来ません。秋、冬になったら、違う色が欲しくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • レッツゴー!さん
  • 3 2016-09-28
  • ※追記します。
  • ケースはブルー、デコパーツはローズにしました。☆悪い点☆●このデコパーツですが、1/3程のラインストーンが白く濁っていて、全く輝きを放っていません。じゃあ残りのラインストーンは輝いているのかというと、透明度はあるものの輝いてはいません。●マグネットが驚くほど弱いです。鞄の中で引っ掛かって簡単に開く程。☆良い点☆○ケースは画像通りの色合いで、とても満足です。色違いも欲しいくらい。○ ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん

5 2019-04-17

黒にクラウン購入
ちょっとしっくに、さりげなく上品に黒にクラウン購入しました。質はすごくいいです。

5 2019-02-17

新しいスマホ用に白を購入。
新機種でしたがこちらのショップではすでに対応されており、お値段も手頃だったので注文しました。
届いた商品は作りもしっかりしており、ビジューもとても綺麗で想像以上に素敵な仕上がりで大満足です☆
着せ替え用に色違いで揃えたいので、カラーバリエーションを増やしていただけるとありがたいです。

• ryouta2012さん
  • ryouta2012さん

5 2019-01-22

満足です
迅速な対応ですし商品もおしゃれで良かったです。自分でカスタマイズできるのがいいとおもいます。また利用したいです

2019-01-29
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
  • I.かずさん
  • I.かずさん

5 2018-07-14

かわいい🎀
ブルーのスマホケースに、ビーズのアクセサリーの付属品につけて注文しました。
とてもかわいくて、注文から到着までそんなに時間もかからず数日で届き、梱包も丁寧でした。

2018-07-14
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

5 2017-09-14

満足感100%
ずっと探してた好みのケースをやっと見つけて、大満足です。

• aqua3019さん
  • aqua3019さん

5 2015-06-05

すごく
悩みましたが良かったです。
使いやすそうだし可愛くて気に入りました。

5 2017-08-08

お気に入り!
実物、とても素敵でした。
色も綺麗で、質感も安っぽくなく、バックルもきちんとまっすぐ付けられていて(安物だと曲がってついているものあった)
とても気に入りました。
受注生産で作って頂いたので、ありがたみが増します。
丁寧に大事に使っていこうと思います。
ありがとうございます。

5 2017-07-27

とても可愛くて満足しています
お値段も安く迅速な対応で、良い買い物をしました

4 2016-12-25

可愛いです。
光沢は、ありません
このお値段ならお薦めです

4 2016-03-15

買ってよかった!!!
ケースはブルーでアクセサリーはJにしました。
かわいいし、思った以上にしっかりしてました!残念な所が一点。アクセサリーのパールが傷だらけマイナス1星でした

4 2016-02-21

可愛いです
高級っぽく見えてし可愛い!
ただバールリボンをしたのですが、
チェーンパールがぶらぶらするとはわからなくて、
引っ掛かってしかたないです。
なのでマイナス1

5 2016-02-13

思っていたほどツヤがなく、安っぽく見えないのがいいです。ストラップの付け外しには少し不安がありますが、丁寧に作られている感じでなかなかいいと思います。チャームもしっかり付います。気に入りました!

4 2016-01-23

想像以上.
ブルーを購入しましたが、画像より実物の方が良かったです。

5 2016-01-16

画像通りでめちゃくちゃ気に入りました
!! ボロボロになるまで使います。

5 2015-12-11

かわいい
ブルー今日届きました。メール便でしたが 発送も早く
ケースもとてもかわいいです。買ってよかった。