斜めがけ スマホ ポシェット チェーンスト...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

対応早い
思っていたよりも早く商品が届きました。
ショルダータイプを探していたので満足です。

2019-09-18

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2019-03-21

リピ
チェーンが重いですが、まぁかわいいので。
ピンクチェーンはピンクカバーには合わないです(笑)
発色が全然ちがうので・・・。

5 2019-06-06

以前、他のショップで購入したカバーはコスパが悪かったので、今回は、ポイントで購入しました。このカバーはとても良いです。色デザインなどが選択できる事、種類が多く色々なパターンができるので、よかったです。チェーンだけのベルトがあるともっとよかったです。

2019-06-11

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

私自身、お買い物する際に「ここの部分が違う色だったらいいのに…」といった風に感じることがございます。
そのため当店ではお客様の好みにより近づけるようにたくさんのパターン中からカスタマイズして頂ける商品を沢山ご準備しております。

いつかまたケースをご検討いただける際は、他の商品も見ていただけると嬉しいです。

また、チェーンだけのストラップがあるといいというご意見を頂き、ありがとうございます。
今後販売できるように一度社内にて共有させていただきます。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

4 2019-05-15

値段相応です。
デザインもシンプルで、全体的に問題はないのですが、他の人のレビューどおり、作りがあまり頑丈ではありません。使いだして3日目くらいでチェーンを取り付ける部分の金具が取れました。問題なく使えるので使いますが、値段相応かなという感じがします。

4 2019-04-18

迅速かつ丁寧な対応で安心できるショップです。商品も想像以上に良品でした。同時に購入した角用デコパーツもしっかり固定されており、ラインストーンがアクセントになって、気に入っています。ストラップチェーンは、ずっしりとした重厚感がありますが、もう少し軽量で長さがあればベストです。

5 2018-12-23

ブルーを購入。
iPhoneに変えてから、もし壊れても紛失してもアップルストアに行かなければならないのでなるべく大切に使いたいと思いドジな自分にはこれなら汚れないし無くさないだろうと思い購入しました。汗
色味もドギツくないし、綺麗な色で気に入っています!

2019-01-18

5 2018-10-21

チェーンはやや重さがありますが、ケースの発色もよく気に入ってます

2018-10-30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

またチェーンに関しましては、チェーン切れなどの不具合防止の為しっかりした設計作られております。
そのため少し重めの作りとなっておりますが、その分肩からズレ落ちにくい仕様となっております。

気になる部分かとは存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。

5 2018-08-03

便利でリーズナブル
赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、リュックを背負って外出しているのですが、レディース服はポケットがないし、リュックにスマホを入れると出しづらいので斜めがけしたいなと思っていました。これはチェーンもセットなので本当にお買い得です。カメラの穴もピッタリでした。
一つ事前に覚悟しておくことは、カバーの臭いを一日程度我慢することです。結構鼻につく臭いです。でもそれもすぐ消えたので、ほかは文句なしです!

2018-08-10

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ケースの匂いに関しましては、お客様にできる限り早くお届けしたいという想いから、作りたての状態で発送をしております。
そのため届いてすぐはどうしても匂いが残ってしまう状況でございます。

ご使用いただくにつれなくなってまいりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

5 2018-03-19

可愛くて!
素敵でした!発送も早くチェーンも全然重くないし、斜めがけでスマホとカート類だけでお出かけ出来るなんて荷物なくて最高!黒良かったです!

4 2018-06-13

シンプルなのに高級感があり、チェーンの長さも丁度よく、とても満足しています。

5 2018-03-30

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
使いやすいです。

5 2017-12-21

とっても可愛いです!
チェーンの重さもこれくらいがちょうどいいと思います。
落とす心配がないので買って良かったです。

5 2016-09-04

可愛い!
ブルー色、白色のチェーンストラップつきのを購入しました。機種が少し前なので、こんなにお洒落なスマホケースはないと諦めていましたが、やっと見つけました!全機種対応でしかもお洒落で使いやすい!発色の良いキレイな水色で良かったです。購入して正解。大事に使わせて頂きます。

5 2016-02-16

マイナーな機種にも対応してくれる
ケースがあまり売っていない機種を使っていて手帳型をこれまで使うことができなかったのですが、こちらはぴったりの物を届けてくれて驚きました!
マグネットなどで装着するタイプではなくケースがついているのでちょっと外したい時もすぐ取れるしカメラの穴もぴったりに開けてくれていたので、量販店で売っている全機種に使える系のケースよりお買い得に感じました。
それに何より見た目もいいです。ブルーに白のチェーンにしましたがマーメイドっぽくてかわいいし安っぽくない。
数ヶ月経ちましたが汚れや、パーツが外れてしまうトラブルもないです。私は留める部分のワンポイントをスワロなどで自分でカスタマイズして使ってますがそれでも問題ないです。
ただやっぱり見た目重視なので、少し重いとか、通話時やSuicaの使用時などの完全な機能性を求める方には向いていないかもしれません。
私はそれいいねとかかわいいとよく言ってもらえてドヤれたので使い続けます笑

4 2016-10-10

全体的に満足
かわいくてよくほめられます。チェーンのみ金具の部分が使用後数週間で壊れてしまったので、付け替えました。以前は首にスマホをかけていましたが、斜め掛けで肩こりも解消されました。