スマホケース 手帳型 全機種対応 斜めがけ ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-27

使いやすい
ストラップが重いのと ややマグネットが弱いので星マイナス1です

2021-01-07

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェーンに関しては重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
商品ページに記載の通り、耐久性の向上と肩からずり落ちるのを防ぐため、ある程度重量のある仕様にさせていただいております。
一度社内にて共有させていただいた上で、資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

またマグネットに関しましては、スマホ本体に影響がない程度の磁力のものを採用しております。
恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2020-09-11

すごく可愛い♡
マグネットもしっかりしてます。
強いて言えば、ストラップが少し重たいですね。

2020-09-15

• kyo141216さん
  • kyo141216さん

4 2020-09-11

メール便だったので心配でしたが、配送も梱包も問題なく届きました!約束のチャームも付いていて、ワンポイントになり満足です。

2020-09-15

4 2020-05-22

においは干してたら消えます
しっかりした作りで、デザインも素敵です。ただ、開けた瞬間から接着剤のにおいが強烈でした。頭痛がしてきたので、あきらめて2日間ベランダで干してたら、ほとんど消えました。ビックリしましたが、結果オーライで星4つです。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

4 2019-05-15

値段相応です。
デザインもシンプルで、全体的に問題はないのですが、他の人のレビューどおり、作りがあまり頑丈ではありません。使いだして3日目くらいでチェーンを取り付ける部分の金具が取れました。問題なく使えるので使いますが、値段相応かなという感じがします。

4 2019-08-20

対応早い
思っていたよりも早く商品が届きました。
ショルダータイプを探していたので満足です。

2019-09-18

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

4 2019-03-21

リピ
チェーンが重いですが、まぁかわいいので。
ピンクチェーンはピンクカバーには合わないです(笑)
発色が全然ちがうので・・・。

5 2020-02-21

チェーンがすごくいいです!
注文して2日後に届きました!
本体もよかったですが、特にチェーンがいいです!少し太さも重みもあるし、合皮も巻き込まれているので、肩にかけてもずり落ちにくいし、服や肩に食い込みにくいです。
このお値段でいい買い物をしたと思います!

5 2019-06-06

以前、他のショップで購入したカバーはコスパが悪かったので、今回は、ポイントで購入しました。このカバーはとても良いです。色デザインなどが選択できる事、種類が多く色々なパターンができるので、よかったです。チェーンだけのベルトがあるともっとよかったです。

2019-06-11

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

私自身、お買い物する際に「ここの部分が違う色だったらいいのに…」といった風に感じることがございます。
そのため当店ではお客様の好みにより近づけるようにたくさんのパターン中からカスタマイズして頂ける商品を沢山ご準備しております。

いつかまたケースをご検討いただける際は、他の商品も見ていただけると嬉しいです。

また、チェーンだけのストラップがあるといいというご意見を頂き、ありがとうございます。
今後販売できるように一度社内にて共有させていただきます。

4 2019-04-18

迅速かつ丁寧な対応で安心できるショップです。商品も想像以上に良品でした。同時に購入した角用デコパーツもしっかり固定されており、ラインストーンがアクセントになって、気に入っています。ストラップチェーンは、ずっしりとした重厚感がありますが、もう少し軽量で長さがあればベストです。

5 2016-09-04

可愛い!
ブルー色、白色のチェーンストラップつきのを購入しました。機種が少し前なので、こんなにお洒落なスマホケースはないと諦めていましたが、やっと見つけました!全機種対応でしかもお洒落で使いやすい!発色の良いキレイな水色で良かったです。購入して正解。大事に使わせて頂きます。

5 2016-02-16

マイナーな機種にも対応してくれる
ケースがあまり売っていない機種を使っていて手帳型をこれまで使うことができなかったのですが、こちらはぴったりの物を届けてくれて驚きました!
マグネットなどで装着するタイプではなくケースがついているのでちょっと外したい時もすぐ取れるしカメラの穴もぴったりに開けてくれていたので、量販店で売っている全機種に使える系のケースよりお買い得に感じました。
それに何より見た目もいいです。ブルーに白のチェーンにしましたがマーメイドっぽくてかわいいし安っぽくない。
数ヶ月経ちましたが汚れや、パーツが外れてしまうトラブルもないです。私は留める部分のワンポイントをスワロなどで自分でカスタマイズして使ってますがそれでも問題ないです。
ただやっぱり見た目重視なので、少し重いとか、通話時やSuicaの使用時などの完全な機能性を求める方には向いていないかもしれません。
私はそれいいねとかかわいいとよく言ってもらえてドヤれたので使い続けます笑

4 2016-10-10

全体的に満足
かわいくてよくほめられます。チェーンのみ金具の部分が使用後数週間で壊れてしまったので、付け替えました。以前は首にスマホをかけていましたが、斜め掛けで肩こりも解消されました。

5 2015-07-16

かわいい‼
携帯が破損し保証で交換になりましたが在庫なしで同時期に発売された別機種交換になりました。型が古い事もあってカバーに困っていた所、この商品に出会いました。
私のミスでカラーを間違えて発注してしまい、ショップの方にはご迷惑をお掛けしましたが迅速に対応していただき翌日には手元に届きました‼本当に助かりました。
商品は写真で見た通り、いやそれ以上に可愛かったです!
ほんの小さな傷?汚れ?みたいな物はありましたが、いずれは汚れますし気になりませんでした。チェーンの長さも大丈夫でした。あえていえばチェーンを着ける時、穴に金具を通しにくく皮に傷が入りそうですが、普段使いにはチェーンを外しているので問題ないです。
とっても良いお買い物でした。ショップの皆様ありがとうございました。

4 2015-06-05

カード類が収納でき、尚且つ、手帳型のショルダータイプのスマホケースをずっと探しており、こちらの商品にたどり着きました。
スマホは問題なくセットできましたし、取り外しも簡単におこなえました。
ショルダーチェーンは単独では重く感じましたが、肩から掛けている分には違和感なく使用できました。このタイプのスマホケースでよく聞くチェーンの壊れやすさですが、今のところ問題なく使用できています。
取り付け金具もしっかりしています。
お出かけには最適ですが、家などで使用する際にはチェーンが邪魔で結局取り外して使っています(^^;;チェーンの取り外しは少々面倒なので、その部分がもう少し簡単にできたら、言うことないです。