スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

良い
商品はなかなか良い感じに見えます。
お店の対応も早くて安心です。
またお願いしたいと思います。

5 2020-08-15

青を購入
写真だと少し派手かと思いましたが、色合いも艶感も少し落ち着いた感じで、良かったです。

2020-08-19

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2020-06-23

良いと思います…が、サイズをミスりました

5 2020-03-06

友達のお母さんに頼まれて購入。すごく喜んで貰えました!
発送が早くて助かりました!

5 2019-06-11

大満足
商品申し込みから到着まで、素早い対応ありがとうございました。
色や艶感など問題無しで使用しています。同じショップで購入した商品もありますが、気分転換で使いたいと思います。

2019-06-12

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
以前も当店でご購入いただいたとのこと、大変嬉しいです!

4 2019-03-30

今回はありがとうございました。少し入金トラブルがありましたが問題解決後は迅速に対応していただき満足いたしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-26

商品届きました。
デザイン良く、気に入りました。ありがとうございます。

2019-01-29

4 2015-11-15

リピート
以前、友人にプレゼントした品です。
それを見て「欲しい♪」という、友人の友人に
代わって注文しました。
前回はピンク、今回はブルー、
どちらもヴィヴィットできれいな色でした。
また、ほとんどの機種に対応しているので
便利です。
[279564-20151028-0604251142]

5 2015-08-13

友人に頼まれて購入しました。
・手帳型
・すべりにくい
・金具がついていない
・無地
・ビビットなカラー
以上が条件。
何点かピックアップして紹介しましたが、
その中から彼女が選んだのがこれ。
「質感、色(ピンク)もイメージどおり♪」
と、喜んでいました。
[279564-20150712-0806730110]

4 2017-02-17

可愛いです。
手帳型スマホケースが数ある中で、安っぽくなく、大人っぽい物を探していました。こちらの品を見付けた時は『コレだ!』と思い、即買いでブルーを注文しました。届いた品は、発色のキレイなターコイズブルーでした。クロコダイルのデザインや、内側の無地の生地がスウェード調で、高級感ある品です。価格がお手頃なのも魅力的でした。ただ1つ、カメラホールの位置が下がっていた為、内側のプラケースがケースよりも少しはみ出ていたので、残念ながら☆―1になりました。

4 2016-02-09

オシイ…
AXON mini用でWHITEを購入。
背面の指紋認証用の穴のサイズがピッタリで指が当たらず、使い物にならなくなります。
ここは見た目が悪くなっても、もう一回りでも大きな穴にして欲しかったですね。
クロコダイル柄は、個々に異なるようで、届いたものは柄がもっと細かかったです。
全体的に造りはしっかりしており、長く使えそうなところは○

5 2018-10-13

リピ
iphone7からiphonexsに機種変したので買い替です。大きさは一緒だったので良かった★

2018-10-30

心より感謝致します。

サイドリピート購入していただきましたこと誠にありがとうございます。

5 2017-09-27

綺麗
白の色も柄もきれかったです とても気に入りました 安かったので助かりました

4 2017-07-21

良い
白を購入しました。思ったよりなかなかいいです。が、
充電する時の取り外しで苦戦してます。全部外れそう。

5 2017-06-24

いいです
匂いが気になる人もいるかと思いますが。。。
すごくしっかりした作りです
予想以上でした
また利用したいと思います