2022/03/31
    緑の袖さん
    大満足です
    oppo用に、グレー✕シルバーを購入しました。 購入から4日後に手元に届きましたが、見た目も素敵で大満足です! スマホにピッタリで、値段もお手頃なのにしっかりしてます。購入して良かったです
    注文日:2022/03/27
    2022/04/04
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/09/12
    ももはな3105さん
    綺麗な商品で満足です
    リピートで母用に購入しました。 いつも迅速な配送で、商品もきれいで写真の通りです。 中のキャメルの色もとても好みです。
    注文日:2018/08/04
    2018/09/12
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと また何度もご利用いただいておりますこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2017/11/03
    フミミーコさん
    半年がたちますが、全く壊れず、大満足です!またリピします。
    注文日:2017/02/19