• zousan7477さん
  • zousan7477さん

4 2024-02-14

グレー✕シルバーを購入させていただきました!
とても可愛かったです!
ただ、ビジューが浮いている箇所があったので、星4つにしました(⁠ب⁠_⁠ب⁠)
それがなければ、星5つです!

5 2022-04-27

ホワイト×ゴールド三度目リピートです。使い勝手の良さとシンプルだけど品の良いキラキラが気に入っています。お店の迅速な対応で注文してから2日目に届き早速入れ換えて(本日大安)使っています。
お気に入りが見つかるだけで日々楽しくなります!

2022-04-27

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2021-11-19

スマホは肌身離さず
携帯を変えるたびにこちらの斜めがけができるケースを使ってます♪
チェーンは前回のが使えるので本体のケースのみの販売があるか問い合わせをしてこちらを紹介してもらいました♪
便利で可愛いんですが2点難点があります。
使っているとチェーンの輪っかのリングが必ずどちらか取れてしまいます。
止まる所のストーンが取れやすいので使う前に接着剤流してます(ストーンがキラキラせず濁ってしまうんですが…ストーン取れるより良いかなと思ってます)
消耗品だと思って納得してます。
数年前は3,300円ほどで購入していた時よりお手頃になって嬉しいです。

2021-11-22

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ストラップホールの金具に関してですが、皆様のご意見を踏まえた上で何度か改善を行っておりますが、いまだご納得の行く仕様になっておらず大変申し訳ございません。
こちらに関しましては再度資材の入荷元に共有を行った上で、改善ができればと存じます。

またストーンに関しましては、製作時の検品の強化、またストーンが外れにくくなるためのコーティングを事前に行うよう改善をさせていただきました。
以前よりも取れにくい仕様になっているかと存じますので、様子を見ていただければ幸いでございます。

5 2021-11-21

二つ目のリピートです!前回は白×シルバーにチェーン付きでしたが黒×ゴールドにしました。どちらも大変かわいいです!白はチェーンのターコイズとよく合っててお気に入りでしたが、黒の方が大人っぽいですね。
前回は3年くらい使って、半分くらいキラキラが取れ、瞬間接着剤では表面が曇りました。なので今回はあらかじめ100均でクリアのUVで固める樹脂を買い、ビジューの隙間を埋めてから使用したところかなりいい感じです。曇りもなしでキラキラ長持ちしそうです!またくたびれてきたらリピートしたいです。

2021-11-22

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カラーの組み合わせを変えるだけでも、ガラッとイメージが変わるので、様々な組わせを楽しめる商品となっております。

ブラック×ゴールドは一番人気の組み合わせですが、シルバーデコを合わせると少し落ち着いたクールな印象にもなります。
もし機会がございましたら、他の組み合わせでもお楽しみいただければ幸いでございます。

4 2018-07-13

シンプル
ゴールドでは年齢的に少し派手かな?と思い シルバーデコで作ってもらいました。
とてもシンプルで素敵です⑅◡̈*
チェーンもシルバーでお願いしました。発想も早く 手触りの良い素材で満足です。匂いは私は気になりませんでした。
ただ一つ スタンド機能があればもっとよかったので 星4にしました。

2018-07-14

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
バックル自体がシンプルなデザインですので、年令問わずお使いいただける商品かな?と思います。

なお、スタンド機能に関しましてはケースの耐久性向上のため、当店では採用していない状況でございます。
ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

• 緑の袖さん
  • 緑の袖さん

5 2022-03-31

大満足です
oppo用に、グレー✕シルバーを購入しました。
購入から4日後に手元に届きましたが、見た目も素敵で大満足です!
スマホにピッタリで、値段もお手頃なのにしっかりしてます。購入して良かったです

2022-04-04

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

4 2022-02-28

ライトグレー×シルバー
注文してから5日で届きました。
少し光沢感のあるグレーでシンプルで素敵だなと思いました。ラインストーンの持ちは まだ分かりませんが…。
ありがとうございました♪

2022-03-01

5 2019-11-20

他社のは、スマホより上下5mmずつ大きく気になっていたのですが、こちらの商品はピッタリでした。内側は黒で縫製も綺麗です。ゴールドデコもキラキラで大満足です。

• rikorikoMさん
  • rikorikoMさん

5 2019-09-26

スマホケースのシンプリー ブラック
ブラックの色もラメもとっても可愛いです。

5 2019-04-18

高級感がある
落ち着いた黒にゴールドの装飾があり、高級感があります。iPhone用では無いのか、少し余っており大きめです。落としたときの安心感があるので問題有りません。

5 2018-09-12

綺麗な商品で満足です
リピートで母用に購入しました。
いつも迅速な配送で、商品もきれいで写真の通りです。
中のキャメルの色もとても好みです。

2018-09-12

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

また何度もご利用いただいておりますこと、心より感謝致します。

5 2017-11-03

半年がたちますが、全く壊れず、大満足です!またリピします。

5 2015-08-26

気に入っていました。配送も早く喜んでいました!

4 2015-05-24

シンプルですが
上品なデザインで気に入りました。
ただ臭いがきつくて取れるまで
時間がかかりそうです。

4 2015-02-27

かわいい
購入して見た目も使用感も良かったです!!