2023/10/06
    momo85809845さん
    素敵な携帯カバー
    写真通りの商品でした。とてもおしゃれで可愛いです。
    注文日:2023/09/27
    2022/05/03
    友人の誕生日プレゼントに間に合うかどうかで注文したのですが、早い発送で間に合いました。 とても可愛くて喜んで貰えました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/07/23
    ひーちゃん☆2610さん
    可愛い!
    すごく可愛い! 自分好みにカスタムできてこの価格はすごくいいです! そしてしっかりした革なので丈夫です。 娘とお揃いで購入しました。 ボロボロになったときはまた購入したいと思います。
    注文日:2022/06/13
    2022/07/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2016/12/18
    キラキラ綺麗
    この度は手作りにて温もり感なスマホケースを有り難うございました。発送も思ったより早く届き感謝しております。ただスマホをセットすると中々外し難い(コツがあるのかな)のとクラウンのお飾りが画より小さめだった、のと指紋、指で押したあとが?が沢山ついていたのがきになりましたが革製品と言うことでそのうち馴染み平らになることを期待し大切に使わせて頂きます。商品事態は気に入りましたので、次は白&クラウンパールをチョイスしたいと思います。 クラウンは金運アップとの事、、、。この度はお世話になり有り難うございました。 数日使用後の追記、、 星増やしました。 お客を思っての事、出来上がり直ぐ送って下さった模様。指跡?が沢山有りましたが、使用してるうちに馴染み?綺麗に、均されて来ました、 余り重くもなくカード入れも、3ヶ所、蓋の裏面に広くとったポケット部分、使い勝手が良く気に入りました。また、友人等に綺麗ね、とホメラレました♪ 革製品でこのお値段、送料無、お買い得で購入できてラッキーでした<(_ _*)>
    注文日:2016/12/07
    2020/12/03
    iPhone7のカバーお願いしました。デザインもかわいいしめちゃくちゃ気に入りました。iPhone7の取り扱いが終了する前に予備で買っておきたいです。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/15
    2020/04/17
    白、パールリボンを購入。
    マグネットがしっかりしていて、吸い付く様にスッと閉じる事が出来ます★ 手に馴染む素材がとても良いです★ レビュー通り、動画をみる時など横向きで自立はしないタイプなのですが、適当なものに寄りかける様にすれば問題無いので、個人的には気にはなりませんでしたっ★ iPhone 11のカバーが2000円台なのも魅力でした★ とても良いお買い物が出来ました★
    注文日:2020/04/01
    2020/04/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/05/27
    かわいい!
    発売から1ヶ月経ったばかりの機種だったので、このお店にしか対応しているものが見つかりませんでした。なのに、こんなにかわいいのが見つかってラッキーです! リボンからぶら下がっているパールが磁石部分にくっついてしまうところがつかいヅライこともありますが、デザイン重視ならこの価格でこのクオリティーには満足です! ここで買ってよかったー 感謝してます!
    注文日:2019/05/12
    2019/06/11
    2015/08/21
    toyo0628さん
    可愛い!(*^^*)
    作りもしっかりしてるし、とても可愛いくて大満足です。周りからもとても好評です。留め金が選べるのが嬉しいです。散々迷ってバラにしました。高級感があって持ってて見せびらかしたくなります。ちょっと汚れて来たら、次はネコの留め金で購入しようかな、と思っています。値段の割りに高級感があるのでとてもオススメです。
    注文日:2015/08/05
    2021/09/11
    色、デコの種類など選べて、自分の好みに合わせられ、スマホの種類に合わせカメラの位置なども考慮され このお値段は、お得でした。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/06
    2021/09/10
    つかポンKさん
    Aquos R用で購入。 大変しっかりした作りで満足しています。 以前も別の機種で購入して品質が良かったのでリピート購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/28
    2021/10/06
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/04/06
    mimirin3353さん
    大満足!
    キラキラが大好きな私は大満足!造りもしっかりしているし、ポケットがとても便利。それがこのお値段で買えるなんて驚き!
    注文日:2020/06/08
    2021/04/15
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店はキラキラデコパーツや、SWAROVSKIデコケースなどキラキラ好きの方に喜んでいただけるケースを数多く取り揃えております。 今後も新たなキラキラ系ケースを販売する予定でございますので、メルマガ等でチェックしていただけたら嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/03/12
    シェリチャマさん
    満足♪
    黒にキラキラが映えてとても素敵です(^^) 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/15
    2020/12/28
    ミルキー3549さん
    キラキラ 素敵
    ブラックを注文しましたが とても素敵で気に入りました。
    注文日:2020/12/17
    2021/01/07
    2020/11/25
    ブラックとの組み合わせは、素敵ですねー。凄く気に入りました。リピートしたくなりますよ
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/15
    2020/12/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当商品はケースカラーに加え、様々なデコパーツの中からお選びいただける商品でございます。 デコパーツが違うだけで印象もかなり違ってきますので、お楽しみいただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/09/17
    culomomさん
    お気に入りをリピ
    リピです。すごく見た目も使いやすさも気に入っていましたが、昨年購入したものが擦れて汚れてきたので、同じものにデコをプラスして購入しました。使い心地そのままで少し気分が変わって良い感じです。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/18
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピート購入していただけたとのこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/07/24
    大満足です。
    カバーの質感は、すごくしっかりしてます。 私は、好きです。 飾りも、かわいくて、すごく、気に入りました。 予定よりも早くいただけたので、助かりました。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/07/19
    ゆ(*^-^*)☆うさん
    可愛くて気に入りました(*^^*)
    間違えてレビューを書いてしまったので、もう一度書きます。 飾りがすごく可愛くて気に入りました。他のも欲しくなりました。色んな種類から選べるのがいいですね。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/20
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 デコパーツの飾りが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応について別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただければと存じます。 また商品に不具合が生じたにもかかわらず、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2017/12/12
    ポテチ食べたいさん
    コストパフォーマンス最高です!
    今回色違いの商品を購入させて頂きました。 予想以上にとても綺麗な白で普段使いにしてしまうのがもったいない位です。 しっかり作り込んであるのがとても良く分かるのでこれなら贈り物にしても安心ですね。 次回もまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/12/04
    2017/05/13
    素敵でした
    機種替えのために購入しました。 以前のカバーが気に入っていたので、似たタイプを探していてこちらを購入しました。 しっかりしているし、ゴージャスな感じで私は気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2017/02/11
    JPCおーたんさん
    可愛い(^o^)v
    購入から手元に来るまで1週間程でした。 母へのプレゼントで購入しました! 母もとても喜んでます?(^^)/ 高級感あってとても良いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/18
    2016/01/31
    良い感じです。
    デザインが良く質感も良いです。色々選べるところが良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/17
    2015/11/12
    装着しやすい
    すぐに商品届きました。ハードケースの装着がすごくしやすくてデザインもかわいいし、見た目どおりです。とても気に入りました。
    注文日:2015/11/08
    2015/09/17
    即出荷していただきありがとうございました。リボンがカワイイ。選べるのがいいですね。
    注文日:2015/09/08
    2015/08/02
    *aya1107*さん
    最高です。
    商品の到着も早くケースも思っていたより高級感もぁり大変満足してます。またケースの買い替えの時ゎリピしたいと思います。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/25
    お気に入り
    お母さんとお揃いで購入しました! ストラップが付けられるし、デコパーツも可愛いです&#9833;
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/18
    2015/07/18
    買ってよかった
    つくり込みがしっかりしていて、満足しています
    注文日:2015/07/13
    2015/07/04
    良かったです
    可愛くて良かったです。これから長く飽きずに使える
    注文日:2015/06/29
    2015/06/29
    やっと見つけた~~~~~~~~
    このタイプの携帯カバー。私好みが見つからなくて、本当に困っていましたが!が!楽天にはあるか?と信じて探して正解でした~~~~(*´∇`*)良かったです~~~~本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/06/15
    2015/06/23
    満足
    iPhoneのケースはたくさんあるのに、スマホケースは可愛い物が見つからなくてこまってました。 とっても気に入っています(*⌒▽⌒*)
    注文日:2015/06/09
    2015/05/29
    しっかりしている
    大きめのアクセサリーを選んだのですが 取れたり外れたりしないで しっかりしています 可愛くて気に入ってます
    注文日:2015/05/08