2024/04/24
    フジ ナオさん
    黒のカメリアパールで注文
    黒地でカメリアパールで注文しました。古い機種なので、選択肢が限られていたので、こちらで発注をしました。質感が少しペタペタしていたのと、重さを感じる点が気になりました。長く使用できると良いです。
    注文日:2024/04/19
    2022/12/30
    anemone4729さん
    非常に不愉快です
    商品のデザインが気に入っていたので、同じものを3回購入しました。外側はデコパーツがすぐ取れる。中の携帯をはめるプラスチックはすぐ割れる。 3回目の備考欄にもその様な事を書いたのですが、なんの対応もなく、大変いい加減だと思いました。 二度とこちらのショップでは買いません。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/06/19
    mk1109716さん
    配送がとても早くて良かったです。 一つ 要望としては ベルト部分のチャーム(ピンククローバー)は思っていたのより大きくてもうひと回り小さいと全体のバランス的に良いのかなと思いました
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/01/27
    tajimiyamiyaさん
    ブラックにゴールドパーツとパールクラウンで発注しました。 注文してから数日で届きました! とても可愛いいカバーで満足してます。 裏面のパーツはカメラホールに近く取付できないためお好みで付けて…とのことでパーツを同封してくれるのは嬉しい気配りですね。 機種によってカバーの余白が多くなる事は把握していましたが、もう少し余白が少ないといいなと思いました。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/28
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 内側の隙間に関しましては、資材の構成上機種の縦横比によってどうしても生じてしまう場合がございます。 こちらに関しましては、社内にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/05/04
    なおなお8184さん
    残念でした。
    デザインは、とても、気に入っていますが、片方の角の飾りがとれて、配達されました。返品するのも、面倒なので、アロンアルファでくっつけて、使っています。予備も入っていたので、もともと取れやすいのだと思いました。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/15
    プー7683さん
    すごくいい
    届くの早かったです。 デコパーツが選べるのはいいですね。 角のパーツが、「カメラの関係でつけれないので」とお手紙がありパーツが2個入っていました。 あたたかいお手紙も書いてあり、とても丁寧なショップです。 カメラのフラッシュも大丈夫でした。 素材もしっかりしています。 また次もこちらのショップで購入します。 追伸 一ヶ月でデコパーツ取れました 残念すきです
    注文日:2021/04/09
    2021/04/19
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また同封のメッセージを読んで頂けていること、嬉しい限りでございます。 手作業での製作のためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同心を込めて製作しております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/03/12
    シェリチャマさん
    満足♪
    黒にキラキラが映えてとても素敵です(^^) 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/15
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/09/17
    culomomさん
    お気に入りをリピ
    リピです。すごく見た目も使いやすさも気に入っていましたが、昨年購入したものが擦れて汚れてきたので、同じものにデコをプラスして購入しました。使い心地そのままで少し気分が変わって良い感じです。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/18
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピート購入していただけたとのこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/11/18
    トメ井さん
    キレイかわいい。スマホ本体の取り外しがしづらいけど、気に入りました。
    注文日:2019/11/05
    2017/12/12
    ポテチ食べたいさん
    コストパフォーマンス最高です!
    今回色違いの商品を購入させて頂きました。 予想以上にとても綺麗な白で普段使いにしてしまうのがもったいない位です。 しっかり作り込んであるのがとても良く分かるのでこれなら贈り物にしても安心ですね。 次回もまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/12/04
    2016/02/06
    reruritteさん
    全体的に薄作りで安っぽいかなぁって第一印象だけどデコってあるので可愛い!!気に入ってます! 追記… 使用開始一週間持たず、3ヶ所デコが取れた。 黒を購入したせいか、使っているうちに ストラップをつけるリング周りや マグネットの止める辺りに、ひび割れが目立つ。 なので、減点。
    注文日:2016/02/01
    2015/03/13
    RoseCatさん
    とってもステキです。合皮の部分を除けば文句なしです。合皮の部分がツヤ消しタイプなので早くに汚れてしまうと考えて売り切れる前に追加購入する予定です。(白・ローズ購入)汚れにくい素材に変えて販売される事を期待しています。
    注文日:2015/03/04