スマホケース 手帳型 全機種対応 北欧 iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

期待通りです!(^^)!
スマホを機種変したタイミングで手帳型スマホケースを柄違いで二つ購入しました。カードを入れたかったのでマグネットなし、レンズを守りたかったのでスライド式のものを探していました。手にした時はとてもうれしかったです。スライド用のカバーもついていて、お得感満載です。皆さんの感想にあった、におい、べたつきは…初めからあまり感じませんでしたが、3日ほど置いてから使い始めました。一番心配したのはベルトがないので開いてしまわないかということでしたが、勝手に開いてしまうことはありません。さらにさらにストラップの穴が上下2個空いているので、仕事の時、首から下げるストラップ用にわざわざ付け替える必要がなくて私にはよかったです。 ここでショップの方にお願いです。穴を上下の二か所以外にあともう一か所中央にあけていただけると嬉しいです(オプションで100円ぐらいでも)。かわいい細いゴムを通してベルト代わりにバンドにできたら…完璧です(笑)。次回も購入しますので、よろしくご検討ください

4 2019-09-09

良い!
おしゃれなデザインのケースで気に入って購入しました!
使い勝手は今のところ良いです。
良いか悪いか、マグネットが強いので、開けづらいような、安心感があるような、、、。
ブルーのボタニカルデザインはネットで見た通りですごく気に入りました🎶
思ったより落ち着いた色合いと書いている方がいたので、予想通りで使いやすい色合いだと思います。

2019-09-18

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
色合いに関しましては、皆様から頂いたレビューをもとにより商品画像に近い色にてお届けができるよう、改善を行っております。
そのため、今回お届けした商品がご希望の色合いだったと聞いて安心いたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-10-21

かわいい♥️
黄緑を購入しました!デザインは見た通り。30台半ばの自分でもかわいすぎずしぶすぎずで大満足です♪
iPhoneじゃないのでなかなかかわいいカバーが無く、ずっと無地を使ってたので、これを見つけて即購入。お高くもないし買って良かったです。
ただストラップ無しを注文したので普通に置いておくとパカッと空いてしまいます。マグネット入ってるとカード入れられないしどちらをとるか。仕方なしです。裏返しにして置いてます。

2018-10-30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当店では年齢問わずお使いいただけるデザインも、たくさんございます。
新作もどんどん制作予定でございますので、またご覧いただければ嬉しいです。

4 2019-05-16

素敵な花柄
良品です
ニオイが強い
早く取れることを願うばかり

4 2019-04-28

かわいいスマホケース♪
毎日毎日使用するので、汚れが目立たない色がいいなぁと思ってこの色にしました。
画面では、ブルーって感じですが、水色だと思いました。これはこれでかわいいと思いました。
サイズもバッチリで、ホールもあるので飾りもつけようかなぁって思っています♪
ありがとうございました。m(__)m

4 2018-10-19

可愛かったです。
母が一目惚れをして、注文しました。
中が黒で、白のステッチが効いていて素敵でした。

2018-10-30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当店の商品がお母様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

5 2018-01-13

ずっと探していました。
Androidを使っています。上下にストラップホールがあって、カメラの穴もあり、自分の気に入ったデザインのケースをずっと探していましたが、なかなか見つからず、ようやく出会えました!ストラップホールが2つあるおかげで、長いストラップをつけてバッグのように首や肩に掛けて持ち運べるため、すぐ写真を撮りたいときなど、バッグから取り出す手間が省けてとっても便利です。小さい子供がいるので、両手を常にあけておきたいので、お出かけのときはいつもストラップをつけています。
10ヶ月ほど使用していますが、何の問題もありません。

4 2017-12-10

何人かの方が書かれているように、画像よりくすんだ色です。Aを購入しましたが、画像だと元気なイメージですが実物は落ち着いて見えます。ベルトの模様もズレます。匂いはありますが、新品の匂いという感じで時間とともに消えそうな感じがします。作りはしっかりしており、使いやすそうなのでまぁまぁ満足しています。スーパーセールで購入しましたが、定価だと買わないかなー。けど普段なかなか見かけない模様なので大切に使おうと思います。

5 2018-08-30

満足です!
これが受注生産だとは!
縫製も良いし、プリントの発色も問題ないです。
両面テープ部分がベターッとしていて心配ですが、問題ないです。
機種選択して、ハードケースがプレゼントでした。そのサイズもピッタリで、文句なしです。
すぐに出荷してもらい、助かりました!

5 2018-08-19

可愛い❤
お盆休み明けすぐに連絡いただき、4日目には届けていただきました。 とても早くてびっくりです。 可愛いくて大満足です。

5 2018-07-06

進化しています
作りがしっかりしていて柄も気に入っているので、色違いで3度目の購入です。ベルトなしタイプはマグネットがない仕様に改良されたので、安心して通帳と重ねて持てるようになり嬉しいです。

2018-07-09

スマホケースのSIMPLYでございます。。

またリピートしていただきましたこと、心より感謝致します。

レビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
マグネットに関して喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

その他の仕様に関しましても改善を行っておりますので、長くご使用頂けると嬉しいです。

5 2018-06-03

北欧柄がかわいい
配色も画像通りで、可愛かったです。最初、触った感じがツルッとサラッとしてて、落としやすいかも!っと心配しましたが、使ってみたところ、大丈夫でした。

5 2018-05-10

とても気に入りました!
素敵なデザインでとても気に入りました!
ありがとうございます!!

• maro2006さん
  • maro2006さん

5 2016-06-01

大満足!
地色が水色のパターンにしました。これからの季節にピッタリ!で、大変気に入っています。私もいい大人なので、ちょっと可愛すぎてイタいかしら?と不安でしたが…センスが良いと褒められました!
お値段がとってもお手頃だったので「実物が安っぽかったらどうしよう…」は杞憂でした!!作りもキレイでしっかりしています。大満足!これなら他の柄も期待大&さっそく友人にもすすめています。
届いた当初は、匂いと表面がペタっとするような気がしましたが、使用していると全く気にならなくなりました。質感も素材も落ち着いていて手触りも良いと思います。
使い続けて傷んできたら、またコチラで別柄を買いたいと思います。

4 2016-12-15

Bピンク系ベルト付き購入、iPhone7
メール便で注文から4日目(土日込み)に発送、それから2日目に到着しました。
免許証を入れて、お迎えなどの時これ一つでいきたいと思い初めて手帳タイプにしてみようと思い選びました。
無地の物や、ツイードの物、他の北欧系のデザイン、A黄緑系と散々悩みピンク系にしました、が写真よりだいぶボヤけた感じの色でした…柄が可愛いだけに少し残念です。でもこれは通販なのである程度仕方ありませんね。
マグネットは弱めですが止めればひっつきます。
落とした時にどの程度開かず守ってくれるのか…試すわけにもいかず…わかりませんが。
中のキャメル色は個人的には安っぽくもなく好きです。
が、中のケースが黒なのが残念です。透明か、せめて白の方が良かったな…。
スタンドにしたり、蓋を全開にしても酷くシワがいくことはありません。
匂いはありますが気持ち悪くなるほどではなかったです。
白地なので汚れが目立つかもしれませんが、出来るだけ長く大切に使いたいです。