スマホケース 手帳型 全機種対応 北欧 iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aqua-girlさん
  • aqua-girlさん

4 2019-05-23

喜んでもらえました
かねてよりスマホケースが欲しいと言っていた義母に母の日のプレゼントとして送りました。 持っていた手帳が似たような柄だったので、とっても喜んでました。 これでスマホを持ち歩いてくれる事でしょう(笑)

5 2018-08-12

華やかで
目立つし華やかで 周りからも 評判が いいです。

5 2018-03-08

とっても可愛いです!
以前、こちらのショップで別な柄のスマホケース
を購入したのですが、とても使いやすくてリピートさせて頂きました。
大きめの柄と小さめの柄とで、どちらにしようか迷ったのですが、今回ブルーの大を購入。手元に届くまでは派手かなぁ?と少し心配していたのですが、実物は程よく落ち着いててとっても可愛い。作りもしっかりしていてお値段以上。良い買い物をしました。大切に使わせて頂きます♪

5 2018-07-14

気に入ってます
とても良かったです
今まで、他のお店で、たくさん購入しましたが、いつも妥協していました。使用感と柄がとにかくダントツ一番良かった。次回も絶対買います。

2018-07-14
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

「ダントツ一番良かった」という非常に嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-05-29

初めての手帳型
機種変更で手帳型にして見ました。
デザイン、色とても気に入りました。
使いやすいです。

4 2018-01-15

母へ
母が、スマホデビューしたのでプレゼントしました。とても気に入ってくれて良かったです♪

5 2017-10-25

気に入った模様
妻からのリクエストでブルーの大きい方を購入しました。
webで見たものはコントラストが高い様で実物の色合いは落ち着いたものでしたが、これはこれで良いかと思いますし本人も気に入った様です。

4 2017-03-01

色が。。
探していた条件として、ストラップホール2つ、閉じてても会話可能、カードが数枚入る、ベルト付き。決め手は鮮やかな赤色の花柄でした。届いて見たら色褪せた少し和風とも思われる色でした。初見は非常にショックでしたが、1週間ちょっと使い始めて見慣れて今では落ち着いた色でこれはこれでかわいいかなという感じです。笑
縫製、ベルトとの柄の合わせ方等は問題なく、磁石のつき方も良好です。

4 2016-03-26

かわいいです
とっても可愛いケースが届きました。
発送まで数日かかったのですが、発送予定日の連絡がなくて不安でした。お問い合わせをしたら、返信は早くいただけたので安心しました。

5 2016-02-21

満足です。
1か月使用。機種にぴったり、止めの磁石もいい感じで満足しています。

5 2015-08-19

かわいい!
iphone5Cを使っているが、手帳型ケースがなかなかみつからないため、こちらで購入。
しっかりした作り。デザイン共に大満足。青い大柄の花にしたけれど大正解。友達にも褒められました。

5 2015-06-24

デザイン可愛く、大満足です。
スイカも入れられるので 通勤中携帯見ながら改札と通れるし、不注意で落とす心配もないのでこれから重宝します!

5 2015-02-04

すごくかわいいです。ありがとうございます。

3 2015-07-17

リピート
使いごごちもよくサイズぴったりでお気に入りです。

3 2015-02-16

可愛くて気に入りましたが、少し磁力が弱い気がします。