スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • ウサギ柄を購入。一般ではナカナカ見かけない柄で、とてもかわいくて大感激!帰宅した反抗期真っ盛りの息子が、このカバーを見て「これイイネ!いいの見つけたね。」と言ったので益々嬉しいです。さて、このタイプのカバーは、別のお店の物も使っていましたが、折り曲げる部分などは細かく割れたり傷んだりするのは仕方のないことだと思います。あまりひどくなったら、買い換え時と思うようにしてます。ですが、このデザインだと、いたんだ部分がそれほど気になら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 全体的には満足ですが、塗料でしょうか、においとベタつきがしばらく気になりました。本体をはめるケースはピッタリで外れて落ちる心配はなさそうです。ただ、ピッタリ過ぎて外しにくいかな‥ カメラ穴から本体の色が結構見えてしまうのが少し残念です。でも、本当にかわいいので、買って良かったです! ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

可愛いです★
バンビのケースを購入しました。
落ち着いたデザインですが、パステルカラーのマカロンがたくさんあって、可愛いです。
他のケースもほしいですが、蝶々がついてるものが多く、あまり好きではないので、うさぎや牛で、虫のいないデザインのものも、あれば嬉しいです。

2018-07-14
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
蝶々などの虫のイラストが入っていないデザインをお作りできるよう、車内にて検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2018-07-06

リピです。お気に入りで、絵がはがれてきたので、同じ柄を注文しました。
駐車券がバグるので、マグネット付きから、なしのものにして購入しました。
以前よりも大きくなったところは、−1で、匂いやベタつきは一切なくなりました。
また大切に使います。

2018-07-09
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

またリピートしていただきましたこと、心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕様変更によりサイズが大きくなってしまい、申し訳ございません。

しかし全体の仕様としては、すごく良い資材に変更しておりますので、長くご使用頂けるると嬉しいです。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

5 2018-06-21

可愛い
見たまんまの商品が届いて感激!!メッチャ可愛いです。

5 2018-06-21

可愛いです
全部可愛かったですが、おうし座なので牛柄を選びました。正解です。可愛いです。

5 2018-01-14

とても可愛いです
画像通りのお品で大満足でした!止める磁石も少し強めで私的には丁度良かったです。
また、購入したいと思いました。

5 2015-01-17

とってもかわいいです!!
期待以上にかわいく、カメラホールもちゃんと穴を開けていただだきました。
ワイモバイルの手帳ケースは、なかなか種類がなくて困っていましたが、素敵なケースを買うことが出来、とてもうれしいです。
画像を添付いたします。
早速、愛用しています。

5 2015-05-01

とても気に入っています
うさぎ柄を購入しました。
思った以上にきれいなプリント柄で、ほんとにカワイイです。
内側の茶色の素材は、高級感は無いですが、全く粗悪な感じはありません。
最初、表面のべた付きと匂いが気になりましたが、
1日経つとどちらもずいぶん改善されました。
きっともうしばらくすると全然気にならなくなると思います。
iPhoneを取り出すたびにうきうきしますね!

4 2015-04-12

可愛い❗
写真だとカメラの穴が開いてないし、どうなのかなーと思ってたのですが、届いた商品はちゃんと開いてて安心しました。
なかなかこんな可愛いイラストのスマホケースを見つけられないので大満足です。
使って一週間ほどですが、折れるところがちょっとひび割れたようにイラストに線が入り出したので★ひとつマイナスです。

• lovelyponさん
  • lovelyponさん

5 2015-08-14

うさぎに一目惚れしました!
すっごく可愛いです❤
若干ペタペタ、臭いも気になりますが。
使っているうちに馴染むのかな?
大切に使います!

5 2015-09-07

とっても可愛いです!大満足です。
メール便で夜に注文して、4日目に届きました!
匂いが心配でしたが、私はとくに気になりませんでした。
鼻を近づけたら、やっとわかるくらいです。
メール便でお願いしましたが、ちゃんと箱に入って郵送されてきました。
何より、商品ですが一目で気に入りました!
バンビを買いましたが、素材がマットなので色合いがとても落ち着いています。
レンズ周りもぴったりで、ライト部分もちゃんと開いています。
上下に小さな穴が開いていて、ストラップ等も付ける事ができて大変ありがたいです。
普段使う物なので実物を見ず、通販するのは勇気がいりましたが期待以上の品物でとてもラッキーでした。
また古くなったら、ぜひこちらのシリーズでリピートしたいです。
ありがとうございました!

5 2015-08-23

ウサギ柄を購入。
一般ではナカナカ見かけない柄で、とてもかわいくて大感激!
あまりひどくなったら、買い換え時と思うようにしてます。
ですが、このデザインだと、いたんだ部分がそれほど気にならない位置で助かります。
また、同じようなデザインで色違いのウサギ柄もあり、迷いましたが、マグネット部分に柄がないこちらのデザインだと多少ズレても安心です。
HP画像ではマグネットの無柄単色部分が、ウサギの顔に近くてカブったらと不安でしたが、ちょうどよい位置になっていて良いカンジです!
更にカメラレンズ穴周辺も、干渉しない抜きかたになっていて、前のカバーの時よりもピントが合いやすくなりました。(前のカバーは折り畳んでスタンドになるタイプでした)
最安値ではありませんが、素晴らしく気に入ったので、汚れたりしたら、りピしたいと思います。

5 2015-09-22

すごくかわいい
新しいので
ベタベタしますが
デザインは可愛いです

5 2015-05-30

可愛い
以前ネットでスマホケースを購入してすぐ色あせてしまい残念な思いをしました。
それ以来ケースは外してたのですが皆さんの評価が良かったので購入を決めました。
実物は掲載されてた通りの色でとても可愛いです!
使用して1週間たちますが、折れ目のところに多少線が入りましたが大きな変化なく使えてます。
他の柄も購入したいです。

5 2015-05-28

牛を購入しました。実物を見て大満足です。画像より落ち着いてみえますがすごくピンクです。他のもほしくなってしまいますね。合皮の質もよかったです。マグネットはかちっとはしないですがパタンと閉じる感じです。この方が磁器に影響しないので良いと思います。ギャラクシーS6エッジですがはまり方はがっちりではないです。薄いからか閉じるときにゆとりがありました。カード入れたらちょうどよくなる感じです。

4 2015-05-15

文句なしの可愛さ♪
うさぎを購入しました♪画像で見るよりも明るめの紫だと思います。それでも期待通りのデザインに大満足です。サイズ感については、かさばらないコンパクトな作りでとても気に入っています。今回、母の物と2つ購入させて頂いたのですが横に立てて置く時に母の物と比べて、私の物は少し安定感がなくて、立ち方に差があったので星を1つ減らさせてもらいました。それでもしっかり癖づけすればちゃんと立つし、気になる程ではないので満足の買い物でした^^