4 2021-12-17

注ぎ口が残念
水差しが欲しくて探していたところ、こちらを見つけました。思ったより少し小ぶりでしたが調理にも花入れにも良さそうです。注ぎ口が平らに近く返りも無いので、水を注ぐ時に乱れて広がり易いのでー☆。
でも気に入っています。

5 2020-08-18

丁寧な梱包で満足です。
とっても可愛いです。
まだどうやって使用しようかと思案中です (rc)

4 2014-03-22

小ぶりです。
1.4Lなので普段使いには良いと思います。国産に比べて重厚感はありませんが、価格面で納得しました。

5 2015-05-24

サイズ感もよいです
スパでお客さまの前で使うためのものをさがしていました。おしゃれで、とてもきにいってます。気に入ったのでもう一つ買いました。

5 2014-08-18

花瓶として使いたく購入。造花を入れても絵になります。

5 2014-06-01

おしゃれなピッチャー
テーブルにあるだけでおしゃれなピッチャーです。
ミント水でも作ろうと思います♪

5 2013-09-12

めっちゃかわゆい!!
ほかのほうろうの洗面器達と一緒に購入しましたがセットで購入してよかったです。

5 2016-04-28

キッチンをお洒落に
自宅の一部でホームエステを開くことになりました。
浄水器のお水を入れる水差しを探していて、この商品と出会いました。
ほうろうってどうだろうって思いながら注文しましたが、とてもお洒落
ですっきりとしていました。
軽いのも嬉しかったです。
追加で注文をしたというレビューがあったので、最初から2ヶ注文しまし
たが、良い買い物をしたと思っています。

• あめ8248さん
  • あめ8248さん

5 2014-02-20

まだ届いてないですが…
お花屋さんのブログでアレンジされているのを何度か見て、琺瑯のフラワーベースが欲しくて探していたらピッタリでした!
期間限定で他のお店よりも送料無料で1,000円以上安かったので即決しました!春先は、水仙、チューリップ、ラナンキュラスなど育てているものを飾りたいです。側面にリボンなんか結んでも可愛いかもしれませんね〜
楽しみです!

5 2018-12-10

2回目の注文です。今回も丁寧に梱包して頂きありがとうございました。当方は幼稚園で、冬場に外から部屋に戻った際に、子どもたちの冷えた手を温めるお湯を運ぶ為に購入しました。手頃な大きさで使い易く重宝しています。

5 2018-12-06

とてもシンプルなデザインで、使い道が無数にありそうです。水差しや花瓶にまずは使いたいです。

• 340120さん
  • 340120さん

4 2017-03-16

かわいい💕
置いておくだけでもかわいい、丁度いサイズ。
お花をさしても可愛いです。
ホーローなので、清潔感どどんなインテリアにもマッチする感じ。

4 2016-10-02

仕事場でのフットバス用に購入しました。
可愛いです。

• 音色716さん
  • 音色716さん

4 2016-05-12

かわいい(≧∇≦)
思ったより小さいけど、仕事でフットバスにお水を入れるためなので十分です。置いてあるだけでも可愛くて、窓辺にいつも置いています。
もう一回り大きいのがあったら、それも欲しいなぁ♡

4 2015-06-16

思っていたよりもサイズが小さくてビックリしましたが、水を入れたときのほうろうの重さを考えるとこのくらいがてきとうでしょう。花瓶がわりにするのもよく似合う大きさです。
家の小さな洗面器にはちょうど良い大きさでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し