【SALE!】ビールグラス“KOUROS”390ml/【...(インテリア雑貨 アブトストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

大きさも丁度良く
これからの季節ビールをちょっとおしゃれに家飲みしたいときにほしかったので値段も安いし少し厚みのあるグラスがよかったので満足です。

5 2018-01-20

届きました
レビューにあるように気泡やキズがありますが、自分で使うので問題なしです(^^;

5 2014-09-16

使い勝手が良いです♪
ビールが大好きです。でも、子供がまだ小学生なので外にはなかなか飲みに行けない。家でも美味しくビールが飲みたくてビアグラスを探していました。このグラスの良いところは、350mlの缶ビールがちょうど入るところ!キッチンでグラスに移してテーブルにグラスだけ持って行けます。せっかくオシャレなグラスで飲んでいるのに横に缶を置いてつぎながら飲むのが嫌だったのでピッタリ入るのは嬉しいです。少し重い気もしますが、このお値段でこのクオリティなら大満足です♪友達との家飲みにも活躍してます!安いので気兼ね無く普段使い出来ます!

4 2015-01-08

シンプルでしっかりしているので普段使いにいいですね。ビールが美味しく
感じます。

5 2014-09-19

探してました!
350mlのビールがちょうど入るビアグラスを探していました。最近テレビでビールをワイングラスのようなグラスで飲んでいるのをよく見かけたので、イイな〜と思い、探していた所こちらにたどりつきました。ワイングラスほどの高さは無く、安定感があります。飲み口もすこし狭くなっているので、炭酸も抜けにくいのかな?これで家飲みがオシャレな感じになって嬉しいです!

4 2016-08-15

主人のお気に入りで毎日使っています。
形、容量ともにいうことなし!
もう少し高級感のある素材だと満点です。

• Ma-yo'sさん
  • Ma-yo'sさん

5 2016-03-15

これこれ!
華奢じゃなくガッツリ毎日使いできる、こんなグラスを探していたんです。350mlを入れても余裕があるのが嬉しいです。

5 2015-07-21

容量が大きいのに圧迫感がなくてシンプルで凄く使いやすいです。このお値段でホントにお得でした!

4 2015-06-10

手軽でおしゃれ
デザインも良く、しっかりしているのでビール以外にも色々使っています。
家内とペアで購入しましたが、とても気に入ってくれています。

5 2015-04-10

コストパフォーマンス
すばらしいコストパフォーマンス
ゲスト用に持っておくにはすばらしい品

5 2014-10-22

対応が早くとても良かったです。
大きさも手ごろで使いやすいです。

5 2014-10-12

扱いやすいです!
最近晩酌に、ビールグラスを探していました。形といい、好みだったのですぐに購入しました。
ガラスも薄すぎず、洗うのも洗いやすいです!
ビールを注いで飲むのが楽しみになるおしゃれなグラスでお気に入りです☆

5 2014-07-18

ぽってりとしたデザインがとても可愛いです。
思ったより大きめですが、使い勝手はいいですね^^
お気に入りです♪

5 2014-07-17

思った通りのサイズと安さで満足しました。

4 2014-06-09

気軽に使えるビアグラス
業務用なので飲み口が厚く、割れにくく丈夫です。
気泡が入ってるのが4個中ひとつあったけど、安いので気にしません。
コロンとした形で可愛いです!
梱包も丁寧にしてくださいました。