2023/10/03
    おすすめします
    レンタルだから少し不安もありましたが 新品のように綺麗な着物でシワもなく 付属品もとても綺麗でした 皆さんに着物を褒め頂き おかげで良い結婚式となりました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2022/10/30
    息子の結婚式で着させて頂きました。 スタッフの方や皆に素敵な留袖と言って頂き私も着て凄く気に入り結婚式が終わって少し脱ぐのが勿体なくまだ着ていたい気持ちでした。 また機会がありましたらこの留袖を着たいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/04
    2022/10/27
    るっこKさん
    BEST
    娘の結婚式についで、今回は息子の式で2回目の利用です。前回は違うお着物でしたが、今回の方が自分も、周りの感想も良かったです。刺繍部分も含め、落ち着いた華やかさがあり、とっても良かったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/06
    2021/11/09
    何度もお世話になり本当に感謝しています。父母のモーニングとお着物をお借りしました。やはりネットなので現物が届くまで少し心配でしたが、想像以上・お値段以上の素敵なお着物とモーニングが届き、家族一同で感動しました。お着物のセットは小物も含めて全てが綺麗でしたし、柄も本当に素敵でした。写真を見て振り返っても、こちらでモーニングとお着物をお借りして本当に良かったと改めて感じます。母がお着物を着付けしていただいた際にも、すごく綺麗だと褒められて喜んでいました。 コロナ禍ということもあり、色々とご無理をお願いしたこともありましたが、快くご丁寧にご対応いただきました。質問にも迅速に対応いただきましたし、大満足です!また機会があればお借りしたいと思います。本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ
    注文日:2021/06/10
    2021/11/16
    sora1009さん
    娘の結婚式でお借りしました。 本当になにも用意するものが無く助かりました。 返送も伝票など全て用意して頂いてたので、簡単に終わりました。 少し派手かな?と、思ってましたが 実際見て着てみてそんな事なかったです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/22
    2021/05/05
    とても素敵なお着物でした。帯はかわいい感じの物のせいか、このお着物の柄には合わないと思いました(帯は使いませんでした)初めから自分の帯を使用するつもりで柄も選んでいたので問題はありませんでした。このお値段でフルセット、ありがとうございました。
    注文日:2021/03/01