2023/11/07
    お母さん8440さん
    とても助かってます。
    留袖、モーニングをレンタルして、今回で3回目です。 サイズも選べて、種類も豊富です。 子供3人の結婚式に使用しました。 式場で借りるより凄くお得です。 また何かの機会に利用させて頂きます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/06/04
    2020/03/23
    メッチキチーさん
    紫がアクセントの素敵なお着物!
    お陰様で無事にお式を終えることができました。 ホテルの着付けの方からも紫が効いていて刺繍も豪華で素敵なお着物ですね。早くから予約されていたのですか。と言っていただけました! 167cm 53kgですが着丈と袖丈も特に問題なく着られました!返却も畳んでバッグに詰めてホテルで送ってもらうだけ。また是非利用させてもらいます。 ありがとうございました!!
    注文日:2019/11/10
    2021/11/10
    みみみだよさん
    素敵なお着物でした
    素敵なお着物でした。結婚式に参列した親戚からも褒められました。マイセレクトさんでお願いしてよかったです^^ また着物をレンタルする時はお願いします!! ありがとうございました。
    注文日:2021/08/29
    2021/10/05
    素敵な留袖でした。
    無事に息子の結婚式も終わりました。 留袖一式全て結婚式場に送って頂きましたが、問題なく当日着付けをしていただくことが出来ました。 お借りした留袖もとても素敵で、色も、刺繍も思っていた以上に綺麗でした。着付けの方にも褒めて頂き大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/30