5 2021-10-05

素敵な留袖でした。
無事に息子の結婚式も終わりました。
留袖一式全て結婚式場に送って頂きましたが、問題なく当日着付けをしていただくことが出来ました。
お借りした留袖もとても素敵で、色も、刺繍も思っていた以上に綺麗でした。着付けの方にも褒めて頂き大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-03-23

紫がアクセントの素敵なお着物!
お陰様で無事にお式を終えることができました。
ホテルの着付けの方からも紫が効いていて刺繍も豪華で素敵なお着物ですね。早くから予約されていたのですか。と言っていただけました!
167cm 53kgですが着丈と袖丈も特に問題なく着られました!返却も畳んでバッグに詰めてホテルで送ってもらうだけ。また是非利用させてもらいます。
ありがとうございました!!

3 2021-09-21

着物が大きすぎ
少し丈が長すぎて端折りが多くなった事と
全体的に着物が重すぎでした
柄はとても綺麗で良かったです

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット