2022/12/25
    intel7977さん
    何か月も前からいろいろな留袖を探していましたが、初めての母親としての結婚式の留袖なので自分の一番着たいと思ったこちらの留袖に決めさせて頂きました。 自分に似合ってるのかどうか当日も不安でしたが、あとから写真でみてみると、白い牡丹柄が写真映えして、自分自身若見えしました。 こちらの留袖を選んで良かったと思いました。 帯も華やかなものを選んで頂きありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/22
    2022/11/16
    marinmam2さん
    満足です
    和田光正作の黒留袖、他の方も書いている通り、着付けの方に褒められました。チャペルウェディングにピッタリの色合い、光沢です。帯もグレードアップ。お任せにしましたが、高級感のある品でした。なにより、纏っている自分が気持ちよく着用出来ました。 草履、バッグは普通のものにしましたが、無地で物足りなく感じました。チャペルの石畳で草履の足音が響き、歩き方のせいもあるでしょうが、草履もグレードアップすればよかったかなと思いました。
    注文日:2022/05/21
    2022/11/01
    シアトル1988さん
    和田光正先生の着物は憧れの着物ですと着付けの方に言われました。着付けのプロの方も一度は着たい着物だそうです。日の光の反射で微妙に牡丹と唐草の色が変わり朝、昼間、夕方と移ろいで行く感じでした。帯の色合いもピッタリですごく良かったです。外国の方も来ていたのですごく良かったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/03/26
    ★ノア★さん
    品のある華やかさ
    少し派手かなと思っていましたが、実際見ると品のある華やかさでとても素敵なお着物でした。 緑に囲まれたチャペルでの挙式でしたので花柄が雰囲気にマッチしていて、周りの方の評判も良かったです。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/26
    zinkominbiさん
    息子の結婚式に
    画像で見るより上品で華やかでした。 着物なのにドレスのような雰囲気で、チャペルでの挙式にとてもあっていました。 周りからの評判も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2020/10/08
    素敵なお着物です
    今回初めてです。花嫁の母での利用でした。 実物を見ないレンタルに不安もありましたが結果、とても満足でした。 届いたスーツケースの中のお着物を見たときはテンションが上がりました。 とにかく綺麗なお着物です。 パソコン画面より実物の方がキラキラとお花の模様に光沢があり、 神社婚で外も歩きましたが光が反射してとても綺麗だったと 後ろを歩いていた方からも褒めていただきました。 こちらの着物で良かったと心から思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/01/16
    hiroppysさん
    上品なお着物です
    大きなボタンの花が小柄の私に似合うか迷いましたが、スタッフの方のアドバイスもあり、このモダンな着物に決めました。ネットの画像より華やかで、シンプルな中に華やかさがありました。とても上品でおしゃれなお着物です。友人にも勧めたいと思います。3月にも留袖を着る機会がありますので、マイセレクトさんの別のお着物を予約しました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/26
    2019/10/07
    remon5050さん
    高級感がありました
    ネットの画像だけで選ぶ不安がありましたが思った通りの柄、質感でした。着物は少し重いけれど満足しました。長襦袢の襟についても変更に敏速親切な対応でした。着物も皺一つなく備品も全て完璧でした。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/08