色打掛 レンタル miiu_300 結婚式 神前式 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88,000円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-28

ハコセコと色打掛を借りて 結婚式で着ました。 ネットでレンタルはとても不安でしたが、道具も1式揃っていましたし、入っているもののリストもあって良かったです! 写真通り綺麗な模様で、借りて良かったです(*´ω`*)

5 2019-05-08

結婚式で着用させていただきました(^^)
白無垢と一緒にレンタルしました。
とても可愛くて参列していたただいたゲストの方々からもとても好評でした。
式の当日まで見ないでお願いをしたので大丈夫かな…と不安でしたが本当に可愛くて柔らかな雰囲気で春の結婚式にピッタリでした!
お店のスタッフの方もとても親切で丁寧に対応していただきました。
サクラピンクの掛下ありがとうございました。
本当に可愛くて可愛くて着付けをしてくださった先生もずーっと素敵なお着物ねぇ〜!とおっしゃっていました。
マイセレクトさんでレンタルをして本当に良かったなぁと思います(^^)
幸せな結婚式にすることができました。
ありがとうございました!

5 2019-05-28

前撮り用に、良い買い物でした!
前撮りで使用させて頂きました!すごく可愛くて開けた瞬間これにして良かった!と心から思いました!
着付けの先生から、レンタルでこれだけ綺麗な着物は中々ないから良い買い物したね!と誉められました。以前他店で有料の試着レンタルしましたが、確かにそれに比べくすみや毛羽立ちがなく断然綺麗でした。メイクさんにも差し色の黄緑が可愛いと誉めて貰いました。
返却方法も分かりやすく、マイセレクトさんの着物を選んで本当に良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服花嫁着物セット