2024/03/19
    太陽1017さん
    とても素敵な留袖で着心地も良かったです。色合いも好きな色味で画像通りでした。帯も素敵でとても気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2021/02/28
    小物まで全てセットでこのお値段、クリーニング代と同額程度で用意するのはタオルのみという事で本当に満足です。お着物は選べますが、帯やバック草履などはお任せになりますが、年齢で素敵な物を揃えて下さって感謝でいっぱいです。また機会がありましたらお世話になります。知り合いにも宣伝してます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2019/09/15
    mainichibreadさん
    子供の結婚式で、親族が着用するために借りました。前回は他のお店でレンタルしましたが、着付けの方に大きいと言われたらしく、小さいサイズがあるこちらのお店でレンタルしてみました。貸衣装は誰でもいいサイズにしてあるので、小柄で細めの人には余り過ぎて困りますね。今回は大丈夫だったみたいです。たぶん、まだ新しい留袖で柄も素敵で、他のお店では9800円では借りられない物だと思いました。式場に送ってもらい、式場から返却しました。自分の留袖を持っていても、働く身にとっては前後の世話がないのが、とても助かりました。機会があれば、また利用したいと思っています。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2019/08/17
    りーババさん
    満足でした
    正直余り期待していませんでしたが着付けをしてくれた先生もお値段以上の着物ですねと言ってくださいました。一人息子の結婚式でしたので少し悩みましたがお借りして正解でした。 ありがとうこざいました
    イベント|はじめて
    注文日:2019/04/11