2023/06/29
    おじぽちさん
    娘の結婚式のためにレンタルしました。 とても素敵な柄で、一緒に選んだ母と娘も『画像よりも本物の方がずっと綺麗!』と言っていました。 私自身も、とても気に入り、とても佳い一日になりました。 モダンな中にも、鶴や菊などの古典的な絵柄も入り、神社挙式でしたが、教会式でも合うと思います。 6月末の挙式でしたが、ターコイズブルーとグリーンの波しぶき柄が涼しげで、季節的にも良かったと思います。 これで、もう留袖を着る機会がないと思うと、とても残念です。 そんな風に思わせてくれるほど、素敵なお着物でした(^^)
    注文日:2023/03/25
    2023/07/21
    青のブラウスさん
    ひと目で柄が気に入たのですが私にはチョッと若すぎかなっと迷いました。でも、どうしても着たくて、、 レンタルして正解でした!ピンクの花模様がステキで写真映りもバッチリでした。ぜひオススメしたい留袖です!
    注文日:2023/04/20
    2022/10/27
    こざるうききさん
    大満足
    娘の結婚式出席の為レンタルしました。画像だけで決め、式の2日前まで実物を見ることはできないので多少の心配もありましたが、着物の柄も写真通り綺麗で、帯や長襦袢など小物も全て新品かと思うほど綺麗なものでした。 返送に際しても手順や伝票など丁寧な説明がついており、何も困ることなく終えることが出来ました。ハレの日に満足の着物で出席出来、こちらでレンタルして本当によかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2021/11/09
    myxtc776さん
    大満足
    質問などにも迅速かつ丁寧に答えて頂き、安心してレンタルする事が出来ました。 コロナ禍で式が延期になりましたが、直ぐに変更して頂けました。 当日は複数の方に、柄も華やかで可愛いと褒めて頂けました。
    注文日:2021/08/11
    2018/12/10
    とても便利でした
    オーダー通り、使用日の2日前に納品されました。状態も良く、必要な物が全て揃っていたので大変助かりました。 チェックリストや着物のたたみ方の説明用紙が丁寧だったため、使用後も戸惑うことがありませんでした。 同梱されていた着払伝票で式場に発送依頼し、身軽に帰宅できました。
    注文日:2018/11/11