留袖 レンタル 桂由美 mito_471/桂由美 花...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • yuri7116さん
  • yuri7116さん

5 2019-12-09

ありがとうございました!
この度はお世話になりました。
商品は写真通りとても良いお品で、新郎の母として上品で恥ずかしくなく振舞うことができました。
新婦のお母様は式場で借りて、私も当初はそのつもりでしたがとてもお高いので私はやめて
こちらでお借りしましたが、見た目はこちらの方が素敵でした(笑)
セット内容で全てOKでしたので、バタバタする帰りもとても助かりました。
私の畳み方が変だったと思います、すみませんでした。
帰宅後、お借りした小物のバックの中に忘れものをしてしまいお電話しました。
他に方にはゴミの様な物でも私には大事な物だったので問い合わせしましたところ、見つけて送って頂けるとのメールが届きました。
電話の応対をしてくださった方、本当にありがとうございました。
やはりネットでは心配でしたが、きちんとした対応をしていただけるショップです。
今後も姪、甥が順番に結婚ラッシュですので、また是非お借りしたいと思います。

5 2019-02-13

素敵でした。
ネットだけで、決めましたが素敵でした。着付けの方もほめていただきました。もちろん家族にも好評でした。本当にタオルだけの用意で助かりました。次回もお願いします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット