留袖 レンタル 桂由美 mito_464/桂由美 華...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-04

とても素敵です
黒留袖をレンタルするのに不安がありましたが、電話で何度も相談して丁寧に対応して頂いて安心しました。
発送の連絡もきちんとあり、式場に2日前に届きました。
着物はとても綺麗で柄も素敵です。帯も着物に合って豪華でした。その他の小物も大満足。
お店の対応が良く、素敵な留め袖がこの値段でレンタルできて感謝です。

5 2018-10-11

大満足!
娘の結婚式の為レンタルさせていただきました。
スマホがあまり得意ではなく電話をかけて確認すると担当者様がとても親切に色々教えてくれ安心できました。
届くまで違うレンタル会社に比べお値段も安かったので心配でしたが届いた着物はとても素晴らしく気付けの先生も素晴らしいとほめてくれました。
近い将来甥姪の結婚式もある予定なので、またレンタルしたいです。
大満足!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット