9071華さんの訪問着 入学卒業 レンタル 七五三 華やかシ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9071華さん
  • 9071華さん

5 2019-03-23

呼ばれた結婚式で使いました。
初めて利用しました。
商品→No.13を着ました。薄い紫にピンク花柄、着物好きな私は、華やかで楽しかったです。
ぽっちゃりの私を綺麗にしてくれました。
バッグに、一式用意してありコンパクトにまとめられていて持ち運びしやすい。草履もバックも素敵でした。
着物は使用感はありますが、私は気にならないでした。
利用後の対応も分かりやすく簡単に出来ました。
親等が、着物を持っていますが、用意や着物の組み合わせ方など、詳しくない私は助かりました。また機会があれば利用したいです。
ただ、周りがドレスの人の中では、こちらの着物は華やか過ぎました〜
ピンクの花柄が少し強調していたので、周りの色がない脇役程度なら次は抑え目にしないと難しいと感じました。
振袖の方とかいらっしゃれば着れるなぁと思いました。
黒のドレスの方々と並ぶと、夜の若ママになってしまいました(笑)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット