訪問着 レンタル 華やかシリーズ 往復送料...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9071華さん
  • 9071華さん

5 2019-03-23

呼ばれた結婚式で使いました。
初めて利用しました。
商品→No.13を着ました。薄い紫にピンク花柄、着物好きな私は、華やかで楽しかったです。
ぽっちゃりの私を綺麗にしてくれました。
バッグに、一式用意してありコンパクトにまとめられていて持ち運びしやすい。草履もバックも素敵でした。
着物は使用感はありますが、私は気にならないでした。
利用後の対応も分かりやすく簡単に出来ました。
親等が、着物を持っていますが、用意や着物の組み合わせ方など、詳しくない私は助かりました。また機会があれば利用したいです。
ただ、周りがドレスの人の中では、こちらの着物は華やか過ぎました〜
ピンクの花柄が少し強調していたので、周りの色がない脇役程度なら次は抑え目にしないと難しいと感じました。
振袖の方とかいらっしゃれば着れるなぁと思いました。
黒のドレスの方々と並ぶと、夜の若ママになってしまいました(笑)

• aya75921352さん
  • aya75921352さん

5 2019-05-07

着物がきれい!!
何度もレンタルで着物を借りた経験がありますが、1番綺麗なお着物でした!!
色も綺麗、生地も汚れておらず、柄も今っぽいので、親戚の結婚式でも大好評でした。
発送完了メールや、流れの説明も分かりやすかったので、またぜひ利用したいと思いました。

5 2019-04-08

とてもいい!
初めてのレンタルでしたが、不安なく利用できました。入学式に着ましたが、とても華やかで周りの評判良かったです。全部揃ってこの値段で素敵な着物が着れるんだから、おススメです!!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット