やさしい旦那様さんの留袖 レンタル mito_449 ことほぎ 幔幕桜花...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-28

素敵な留袖ででした。
息子の結婚式で留袖を着るのでネットで探してたらこちらのことほぎを見つけました
大好きな桜が描かれて赤色がアクセントになっている柄に目を奪われてこれしかないと思ってレンタルさせてもらいました
初めてのレンタル大丈夫かなと心配しましたが送られて来た着物見て思った通りの素敵な着物でした
新郎の母として無事終える事が出来感謝しています
ことほぎは皆様に素敵着物だと言って貰い鼻高々でしたよ
私の留袖姿を見た主人と娘、友達にもめっちゃ似合ってると褒めて貰い嬉しい気持ちになりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット