訪問着 レンタル mtu_123 MR-1011 琳派草...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-04-21

大満足です!
子どものお宮参りで着物を着たく今回利用しました。利用日の2日前には自宅に届き、利用した翌日に郵送で返却というゆとりのあるレンタルでした。
送料も往復無料で、着物以外の小物も全部揃っており準備するものも少なく助かりました!
着物の状態も綺麗でイメージ写真通りの素敵なお着物でした!
華やかでとても映えるお宮参りになりました。
また機会あればぜひ利用したいと思います。

5 2019-05-17

友人の結婚式に着ていく訪問着を探しており、結婚式ぎりぎりの注文になりましたが、とても親切に素早い対応をしてくださり、届いた品物もわかりやすく、綺麗なもので、こちらのお店でレンタルして本当に良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット