色留袖 レンタル 〔miit_141 MR-2922 金駒...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-09-24

素敵な着物でした
妹の結婚式で使用しました。黒留袖と迷いましたが、30代後半、、、周りは黒系のドレスが多かったので少しは華を添えられたみたいです(笑)
レンタルは初めてでしたが必要物品は揃ってるので準備は楽チンでした。
着物の色もデザインも写真で見るより柔らかい印象で大満足♪
身長152センチ、細身の私は補整にタオルや紐が多く必要となったたのでセット以外に腰紐用意すれば良かったかな。。。

5 2018-07-05

弟の結婚式に
28歳、身長152センチ普通体型。
初めてネットで着物を借りました。
まめに連絡をくれたので、対応には不安はなかったです。
見知らぬ人にも、きれいな着物ですねと声をかけられました。
全部揃っていたので、何も準備することがなく、持っていくだけだったので楽でした。
レンタルのお着物なので、私の体型には幅が大きく、着付けた時に紋が見えなくなってしまいましたが、特に気にしませんでした。
素敵な着物を安く借りられたので満足です!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット