色留袖 レンタル 〔miit_136 MR-2923 流水...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-12-12

豊富な品揃え
大手の貸衣装店に足を運んで探しても見つからなかったお気に入りの色柄が見つかり、家内は大満足でした。代金も約半分で済みました。

5 2019-05-10

167センチ、普段Lサイズか13号を着ています。他の店舗だと身長が高すぎてサイズが合わなかったのですが。
こちらは問題なく着られました。もしかしたら小柄の方には大きすぎるかも…という個人的な感想です。
色合いや柄がとても華やかで、妹の結婚式に花を添えることが出来ました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット