2023/05/27
    ばちろこさん
    次女の結婚式参列の為に購入しました。60代なので、派手すぎず、品の良いものをとこれを選びました。モデルさんが若かったので迷いましたが、やっぱりこの着物を選んでよかったです。子供たちからも大変好評でした。
    注文日:2023/02/13
    2023/06/10
    aricemaryさん
    娘がの結婚式に初めて利用させていただきました。 帯も留袖もとても気に入ったのて、このままのセットでお願いしたところ、帯に関してはお約束出来かねます…言われたのですが、この写真のままの帯で準備していただけて嬉しかったです。銀座の式場の方にも…とても素敵だと褒めていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/22
    娘の結婚式で利用しました。 ネットレンタルは初めてで不安でしたが、サイズ等色々親切にアドバイスいただき、安心して当日を迎える事ができました。届いた留袖はとても綺麗で、親族や式場の方にも褒めていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2022/05/08
    0117mammaさん
    次男の結婚式で利用。上品かつ煌びやかな柄で、ひと目で気に入りました。実物も写真によっては、色目が大人しく見えましたが、アップになった写真のように、ひとつひとつの花が綺麗に配色されて、煌びやかでした。つける帯によってどの年代にでも合うように思います。実際、帯は義母のもの、草履、バッグも自分のものを使用。 小物類も全て揃っていたので、便利です。何も補う必要はなかったのですが、自分のものを持っている者には留袖だけのレンタルがあっても便利かな、と思いました。また、利用したい本当に素敵な留袖でした。
    注文日:2022/03/06
    2023/01/08
    新婦の母(50代)なのできちんとしたものを着たくてお借りしました。 珍しい色柄の更紗模様がとても素敵で、気持ちよく過ごせました。
    注文日:2022/03/15
    2020/10/13
    MUGI3461さん
    黒留袖をはじめて着用しました。重いですね。その重みに落ち着きが出ました。刺繍がとてもきれいで映えました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/27
    2018/06/19
    morino-kumasan9064さん
    とてもきれいな着物でした
    娘の結婚式に利用させていただきました。 不安なところは、電話で対応していただき助かりました。 和田光正さんの素敵な着物が着れて良かったです。 レンタルの中身は全て揃っており、用意するのはタオルだけ。 忙しい中でのレンタルは非常にありがたいですね。 今回は主人のモーニングも一緒にレンタルしたので割引もあって良かったですし、往復の送料も込みの料金で返却用の送付状も付いていたので、返却は送り状を貼ってフロントの方にお願いしました。 バタバタしていたので、とても楽で良かったです。 息子がおりますので、また利用させていただきたいです。
    注文日:2017/12/20