帯 レンタル 往復送料無料 |留袖 訪問着 振...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • seisei15さん
  • seisei15さん

5 2019-06-16

娘の結婚式で使用しました。
お任せしたのですが、大変素敵な帯でとても満足しました。

5 2019-06-04

私の結婚式で母が使用する為レンタルしました。
母も大変気に入っていたので良かったです。

5 2019-05-08

帯の良さが着物をより引き立ててくれました
ひと時の着用ですので、帯のランクアップを迷いましたが、注文して本当に良かったです。着物の柄に合うものを選んでいただき、より素敵な装いとなり大満足です♪

5 2018-12-11

超豪華!
黒留め袖の柄に合わせて選びましたがバッチリで 格が数段上がったと思います
使用感も感じませんでした
評判も良く 気分上々↑↑で
「脇役なのに ちょっと気張りすぎたかな?」と思う程でした
また黒留め袖を着る機会があれば絶対にこの「格上げセット」を利用すると思います

5 2018-09-08

おまかせの帯をお願いしたところ、すぐにどの帯に決定したかの連絡がありました。とても落ち着いた柄行きで、とても気に入りました。

• XXIO225さん
  • XXIO225さん

5 2018-06-18

豪華な帯
この度は、大変お世話になりました。新婦の母親としてお借りした 総刺繍の留袖にあわせて
帯もグレードアップしましたが、本当に豪華な帯みんなからも 大変好評でした。式場で借りるより ずいぶんお安く借りられ しかも全部フルセットで 今はこんな便利なんだなあと びっくりしました。初めての利用でしたが、お店の人もいろいろ親切に対応していただき 安心して利用できました。また、これからもイベントの際 宜しくお願いします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット