2018/11/13
    floraaさん
    大変豪華!
    新婦の母の立場で利用させていただきました。 写真で見るより実物の方が豪華で色も綺麗でした。 総刺繍は太って見えるという心配があったのですが、柄が斜めにはいっているせいか、そのようなことはありませんでした。 重さも心配でしたが、長襦袢や留袖の裏地もポリエステルなので重いことはなかったです。 帯のオプションを頼んだので、留袖に合わせた年齢相応のものを選んでいただき、トータルで素晴らしいコーディネートになりました。自信を持って着ることができました。
    注文日:2018/07/21
    2022/03/16
    結婚式場で総刺繍黒留袖をレンタルすると10万円位かかってしまいますが、こちらは驚くほどにお値段が安く、柄も式場の総刺繍黒留袖より上品でとても素敵でした。裏側も含めて汚れも見当たらず、とても綺麗な状態です。また是非お願いしたいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2019/03/04
    唐花菱さん
    あらゆる意味でフルセット
    着物、帯、草履、バッグ、そして肌襦袢と半衿まで、トータルで満足のいく品でした。式前の慌ただしいときに、補足品の用意の煩わしさがないのも助かりました。一日心地良く過ごすことができました。
    注文日:2018/09/24
    2018/05/31
    柄の殆どが刺繍でとても豪華です。他の方が着られてる留袖と比べるとかなり上等なものだとわかりました。手頃な価格で良いものを借りられて良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2018/02/18
    2018/09/22
    9月利用
    今回 刺繍が素敵だったので こちらの商品を決めさせて頂きました。 しかし 手刺繍=重い と気付かず それに9月だったこともあり 熱さはかなりのものでした! 冬でしたら 逆に温かくて良かったかも知れませんね。 小物など 問題はありませんでした。
    注文日:2018/07/03