2021/05/25
    息子の結婚式参列のためでしたが、 とても豪華な刺繍で大変満足しました。 式場に直送していただいたので、荷物にならず良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2024/03/19
    総刺繍の可愛いお着物でした。
    娘の結婚式にレンタルさせていただきました。投稿に「色がもう少し鮮やかなら…」とあったのが気になりショップに問い合わせをしたところ、店側もきちんとチェックし、お客様に出せないものはレンタルに出していないので安心してくださいと連絡をいただき、安心してレンタルできました。届いた着物は全く問題なく、総刺繍のとても可愛い素敵なお着物でした。帯もモデルさんが着用しているものを希望したのですが、それはショップ側に任せてほしいということで、少し不安でしたが、届いた帯はモデルさんのではなかったものの、とても可愛い帯できちんとコーディネートされておりとても満足でした。 気持ち良い結婚式を迎えられました。お世話になりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2023/06/26
    からす1119さん
    皆さんの投稿を見て大変期待していました。確かに素敵なのですが、ややくたびれた感じでもう少し色が鮮やかだったらよかったです。ネットでは事前確認は難しいですね。しかし大変便利だったので次も機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2022/06/25
    長男の結婚式で利用しました。 色々とこだわりが強い方なので実物を見ずに決める事は不安でしたが、遠方での式で他の荷物も多いためみなさんの口コミとお店を信じて決めました。 結果、想像以上に豪華なお着物と手軽さで大満足でした。(刺繍の着物を選んだのでその分重さはありますが範囲内) 帯はグレードアップせずに年齢と「ゴールド系が好み」とだけお伝えしましたが若々しく華やかなコーディネートで着付けの方からもたくさん褒めて頂きました。 返送の伝票も入ってたので終わった後はホテルのフロントに配送をお願いするだけ! 本当によかったです。 普段口コミは書かないけれど迷ってる方の参考になればと書かせていただきました。 また機会があれば利用したいです(^ー^)
    注文日:2022/05/20
    2018/06/21
    CHIYOCO0228さん
    とても良かったです。
    長女の結婚式に使わせていただきました。相談にも快く対応してくださり、当日、着てみてとても満足のいく留袖でした。次女の式の時もこちらで、お願いしようと思ってます。 式の後、慌ただしくてきれいに返却できなかったことを、大変申し訳なく思っておます。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/14