1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-25

長男の結婚式で利用しました。
色々とこだわりが強い方なので実物を見ずに決める事は不安でしたが、遠方での式で他の荷物も多いためみなさんの口コミとお店を信じて決めました。
結果、想像以上に豪華なお着物と手軽さで大満足でした。(刺繍の着物を選んだのでその分重さはありますが範囲内)
帯はグレードアップせずに年齢と「ゴールド系が好み」とだけお伝えしましたが若々しく華やかなコーディネートで着付けの方からもたくさん褒めて頂きました。
返送の伝票も入ってたので終わった後はホテルのフロントに配送をお願いするだけ!
本当によかったです。
普段口コミは書かないけれど迷ってる方の参考になればと書かせていただきました。
また機会があれば利用したいです(^ー^)

5 2021-05-25

息子の結婚式参列のためでしたが、
とても豪華な刺繍で大変満足しました。
式場に直送していただいたので、荷物にならず良かったです。

5 2018-06-21

とても良かったです。
長女の結婚式に使わせていただきました。相談にも快く対応してくださり、当日、着てみてとても満足のいく留袖でした。次女の式の時もこちらで、お願いしようと思ってます。
式の後、慌ただしくてきれいに返却できなかったことを、大変申し訳なく思っておます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット