1件~5件 (全 5件)
  • mioreokmkさん
  • mioreokmkさん

5 2021-10-07

娘の結婚式で黒留袖をお願いしました。
ネットレンタルは初めてで予定通り届くか不安でしたが、こまめにメールがあり丁寧な対応でした。
お着物も帯も思った以上に良い物で、着付けの先生に褒めて頂きました。
返却後も受け取り完了メールが届き、安心しました。
こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2022-06-27

留袖をレンタルさせて頂きました。連絡も丁寧にして頂いて安心して利用出来ました。帯の色も希望通りで、とても良いお着物でした。また機会がありましたら、ぜひお借りしたいと思います。

5 2022-06-02

息子の結婚式
息子の結婚式に着ました。
思っていた通りの素敵な柄でした。
優しい色合いで、刺繍の模様もあるので高級感がありました。 帯も着物に合う素敵な柄の物で大満足でした。

5 2022-02-06

息子の結婚式
息子の結婚式でレンタルさせて頂きました。結納式でも、色留袖をお借りしたので2回目のレンタルで不安なく、スムーズにレンタルする事が出来ました。コスパも良く、柄や刺繍も思っていた通りで大満足でした。またの機会がございましたら宜しくお願いします。

• Jun818さん
  • Jun818さん

5 2020-02-25

娘の結婚式に
色とりどりの刺繍一つ一つに艶がありとても華やかで画像通りの綺麗な留袖でした。帯も年齢に合わせて頂いたようで品がありまた機会があればレンタルさせて頂きたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット