黒留袖 レンタル 桂由美 mito_359 /桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

新郎の母として使用しました。ちゃんと着物もモーニングも式場に2日前に届きました。着付けの方やスタッフの方に「赤みが入っていて素敵ですね。」と誉めて貰いました。バッグもグレードアップして中に沢山入って良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
子供の結婚式に使用しました。式場に直接送って貰い、当日式場から送付しました。留袖も素晴らしいおしゃれな物で満足しました。夫のモーニングも一緒にレンタルしたので、割引もあり、式場のレンタルよりも格安で、大変満足しました。次回もぜひ利用したいです。大変お薦めです。お世話になりました。

• N.Y5/13さん
  • N.Y5/13さん

5 2018-05-17

感謝
パソコン、スマホが不慣れでご迷惑をお掛けしましたが、とても対応が良く、尚且つわかりやすく、不安が無くなり、有難うございました🙇♂着物も値段が安いのでどうかな⁉と思いましたが、とても気にいり、出席者の方々からも、好評でした^ - ^又機会がありましたら、マイセレクト様を利用しますね^ - ^

5 2018-05-05

姪の結婚式にレンタルしました。とても完璧に揃っていて、美容師さんが驚いてみえました。美容師さんにどこで借りたか聞かれ、お客様におすすめすると言ってみえました。
着物の柄もとても華やかで素敵でした。
近所の貸衣装を見に行きましたが、この価格でこの上質な着物はどこにも置いてなかったです。
ネットでレンタルは冒険でしたが、いつの日か子供達が結婚式を挙げる時が来たら、またお願いしようと思います。
ありがとうございました^ ^

• NANA-ROSEさん
  • NANA-ROSEさん

5 2018-08-27

花嫁の母として使用しました。やはり試着をせず当日を迎えるので不安がありましたが とても上品で華やかさのあるお着物でした。こちらの手違いで返品に戸惑いましたが、丁寧なショップの対応で安心しました。次回また機会がありましたら リピートしたいと思います。

• chikamidさん
  • chikamidさん

5 2018-05-31

花嫁の母として
花嫁の母としてレンタルさせていただきました。ちょっと派手かなと届くまでは不安でしたが、凄く華やかで品がありチャペルにも、リゾートスタイルの会場にもあっていて、写真映えもよく、着付けの先生はじめ、参列者の方々にも好評でした。帯はおまかせでしたが、とても綺麗でした。ありがとうございました☆

• 亮夢さん
  • 亮夢さん

5 2018-04-13

素敵な留めそでで好評でした
画像で見るより、華やかで素敵な着物で家族にも好評でした
おかげで素晴らしい結婚式になりました

• kan8061さん
  • kan8061さん

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
約束の日時に届き、草履もお願いしていた大きいサイズが届きました。桂由美さんの素敵な留袖でした。柄の評判が良かったです。
貸衣裳代も式場の半分以下でした。
次の子の時も、ぜひお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット