黒留袖 レンタル mito_375 MR-2921 慶花爛...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-20

大満足!
初めての留袖、初めての貸衣装で不安でしたが、何度もメールで連絡があり、安心して結婚式を迎えられました。
みんなにも褒められ、帯や草履も素敵で、偶然にも相手のお母さんとお揃いの様なデザインで嬉しかったです。
又、着る機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-25

素敵なお着物でした
とても素敵なお着物で良かったです。
若々しくと勝手なお願いをしましたところ、ピンク系の可愛らしい帯を合わせて頂きました。
とても華やかで、満足しました。
下着や腰紐まで新品で丁寧に梱包してありました。
お安い上に綺麗なお着物と帯でとても感謝しております。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
大満足!!!!!です!
新郎母用(50代 身長150 サイズS)に着用。古典柄が多い中 やっと探して見つけた花絵柄の黒留袖。画像どおり華美でなく控え目な豪華さがあり素敵♡な着物でした。帯・帯締め・草履等のコーディネートの要望にも満足しております。
また、機会があれば同じものを着用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット