19,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-20

リピート予約しました
初めて黒留袖を着用することでたくさんの不安がありましたが商品の豊富さ(見やすさ)、レンタルの流れ、などその都度確認メールを頂き自身でもチェックすることが出来当日を迎えることが出来ました
主人がレンタルしたモーニングはシワもなく
小物もわかりやすく収納され返却時も難なくまとめることが出来たようです
ウエストサイズが以前より細くなったこともあり
ゆるめだったのですがアジャスターでサイズ調節も出来ました
黒留袖も着付師さんに華やかで素敵な柄ですね
と褒められとても嬉しかったです
付属の小物が写真で一覧になっているので
返却する際も一点一点見比べて収納できました
モーニング、黒留袖共に生地や素材など
まったく問題なく安心してレンタル出来ましたので次女の結婚式にも早速リピート予約しました
迷ってある方にはオススメのショップです

5 2019-01-30

結婚式に参列してくれる母のためにレンタルしました!
着物を選ぶだけで他は全てトータルコーディネートしてくれるので安心です!
式2日前に式場に届けてくれるので、当日は補正用タオルを持っていくだけでとても楽チンです!
何よりコスパがいい!
主人の母は式場提携のドレスショップでレンタルし、7万円程でしたが、見た目で違いはわかりませんでした!
また機会があれば利用させてもらいます!

5 2017-07-24

花婿の母
初めて利用させて頂きました。
ホテル式場での受け取り返却が出来るのが何より便利で有り難かったです。着物もとても素敵でした。ホテルでレンタルするよりお安く済んで助かりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット