5 2023-08-19

凄く素敵な留袖です。華やかで可愛い素敵でした。

5 2023-07-22

桂由美の留袖
身長167センチ、普段は3Lサイズなので、幅広タイプの留袖で丁度良かったです。
帯も可愛くてステキでした。バッグと草履はグレードアップにして正解でした。とても高級感があり、全てが大満足でした。

• ゆん8848さん
  • ゆん8848さん

5 2023-11-27

サイズ:S サイズ

すてきな柄でした
娘の結婚式のためにお借りしました。とても素敵な着物で、素敵な結婚式に参列できました。
式場着にしたのでとても楽でした。返却はゆっくり確認したかったので自宅で確認して次の日に送りましたが、伝票も記入済みで、簡単に送れました。
身長153センチでMかSで迷ってSにしましたが、そでがSでも長いくらいできつけをしてくれた人も大きめにできてるのかしらねって言ってました。

• Kanakana23さん
  • Kanakana23さん

5 2023-05-24

素敵な着物でした。
長男の結婚式に使わせていただきました。とてもきれいな着物で周囲からも素敵な着物と誉めていただきました。モーニングも同時にお借りして、スムーズに式を迎えられ良かったです。返品時にたたみ方が上手く出来ず気になっていましたが、到着のメールもいただき安心しました。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2023-10-03

サイズ:単衣 トールサイズ

素敵な着物でした!
167センチ、痩せてもいませんが、凄く太ってもいないと思います。普段は13号を着ています。トールサイズがピッタリでした。袖の長さもこれまたピッタリでした。
着付けの方からもこれだけのものをレンタルで借りられるのは凄いと言われ、着せやすい着物だともおっしゃっていました。周りの方からも素敵な着物だと褒められ、私も華やかなお花の柄に大満足でした!
草履・バックもグレードアップしたものを借り、普段24.5センチの靴を履いてLサイズがちょうど良かったです。
2日前に届いてゆっくり中身も確認でき、鞄の中も整ったまま届きました。
お店の方に不安なことがあり質問させていただいたのですが、その返答も早く安心して借りることが出来ました。お世話になりました、ありがとうございます。

5 2024-04-14

サイズ:M サイズ

同じ着物では、無いですが、二回使用させていただきました。本当に、助かりました。大満足しています。
前回は、娘の結婚式で、今回は、姪の結婚式で、お世話になりました。また機会があれば、是非使用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2023-11-07

サイズ:S サイズ

息子の結婚式のため、黒留袖とタキシードをお借りしました。黒留は、華やかでとても綺麗な商品で、タキシードは寸法を確認する電話相談があり、当日安心して着用出来ました。お安いのに素晴らしいです。利用前の質問にも丁寧にご対応いただき、本当に助かりました。感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-07-10

息子の結婚式で。
桂由美の黒留袖をレンタルしました。
薔薇の花のデザインでとても華やかで豪華でとてもよかったです。
バックと草履はグレードアップしたのでゴールドでとても高級感があり黒留袖が一層引き立ったと思います。
良い結婚式になりました。

• Rieco0328さん
  • Rieco0328さん

5 2022-09-24

とても信頼あるサイトで安心しました。
初めてネットでレンタルしたので、とても不安でしたが、届く数日前から確認メールが届き、安心できました。何より着物も画像通りでとても可愛く、状態もよく、当日までハンガーにかけて、アイロン要らずでした。息子の結婚式で利用しましたが、評判よかったです。返却も楽ちんで、また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-17

娘の結婚式で利用させてもらいました。半年も前に予約したので、式の2日前に本当に届くのか心配でしたが、発送前にもメールでお知らせがあり、約束の日時に届けて頂き、皆さんのレビュー通りとても信頼のおけるお店だなと思いました。
お着物も柄が華やかで、着付けの方に「素敵な柄ですね」と褒められました。フルセットなのも、とても便利で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-10-31

ネットでのレンタルで不安がありましたが、事前に確認のメールも届き安心できました。
留袖はとても綺麗な柄で、着付けの方にもお褒めをいただきました。
派手かなと心配しましたが、着てみるとちょうど良い感じの素敵な留袖で娘の門出を祝うことができました。
ありがとうございました!

• kyaba1123さん
  • kyaba1123さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵でした。
娘の結婚式用に、頼みました。
私は、洋服はMサイズですが、身長が167センチと背が高いので、物によっては、短いと別な所で言われ不安でした。電話で、問い合わせをしたら、とても親切に対応して頂き、こちらに決めました。
写真通りで、式場の方々にも、豪華で素敵と、好評でした。勿論、娘も誉めてくれました(^-^)
今回は、本当にありがとうございました。
まだ2人息子がいるので、次回も利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-20

届くまで、どんな感じなのか、不安でしたが、凄く華やかで綺麗でした。
沢山の人に褒められました。ありがとうございました。また、機会があればお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
教会結婚式に桂由美の留袖
教会での結婚式用に洋風のデザインを探していましたので桂由美さんの留袖にしました。157cmの51キロですがSサイズで充分でした。全てがコンパクトにまとまって、しかも思ったよりずっと豪華で帯もバッグも素敵で着付けの方に褒められました。ありがとうございます。お友達にも勧めたいと思います。

5 2021-07-29

7月に着用予定だったので、単衣をレンタルしました。見ためは 袷と大差ないと思います。屋内での挙式披露宴だったので、暑さは全く感じませんでした。
バックと草履をグレードアップするか悩みましたが、そのままでも十分良い商品でした。
全てセットされてるので、届いたケースのまま持っていけて楽でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット