黒留袖 レンタル 桂由美 mito_360/桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-04-08

とても綺麗なお着物です!
母の衣装でレンタルしました。
とてもお手頃価格だけれど、桂由美さんなら安心!と思って注文しましたが大正解!!写真通りの綺麗なお着物で、初めは「ちょっと派手かな?」と心配していた母も実物を見てとても喜んでいました。華やかで写真にも映えます!
用意するのはフェイスタオル数枚だけで良かったので、荷物も減らせて本当に助かりました。
式場や提携店で借りるよりずっと安く、柄も沢山ある中から選べるので、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-05-25

長男の結婚式
初めての留袖でしたが予想通りの素敵なお着物でした。次の日が式場休館日でスムーズに返却ができず、ご迷惑をおかけしてしまいました。行き帰り手ぶらでとても楽でしたが,返却はせめてコンビニで自分の手で返却すれば良かったと反省しています。今後も機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-21

とてもよかったです
初めて着物を借りましたがとてもスムーズで機会があればまたご利用させて頂きたいと思います。商品もとても素敵で、ほとんど手ぶらで着付けに行けました。本当におすすめです。

5 2018-09-16

満足です!
レンタルで借りるのにはとても不安でしたが、予想以上に素敵なセットで感激しました!
子供の結婚式の為ですが、普段着物とは全く縁がなかったので、サイズとかも心配でしたが、細かく選べたのでぴったりでした!
帯とか草履やバックも綺麗で満足できました。
また是非利用したいと思います!
ありがとうこざいました。

5 2018-10-15

満足です
初めてのことで不安だらけでしたが、行き届いたサービスに感謝です。夫のモーニングと私の留袖、ホテルであつらえるより半額以下でした。留袖は華やかで付属の品も高級感あり、本当に良かった思います。一生の思い出をありがとうございました。次男三男と引き続きお願いしたいと思います。

• aki123akiさん
  • aki123akiさん

5 2018-05-28

着物はもちろん肌着まできちんとしていて、身に着けるのに気分がよかったです。また、美容院に届いたか心配で電話確認をしましたが、お願いしたように届けられ、返却のメールもいただけたので安心をしました。

• kyaba1123さん
  • kyaba1123さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵でした。
娘の結婚式用に、頼みました。
私は、洋服はMサイズですが、身長が167センチと背が高いので、物によっては、短いと別な所で言われ不安でした。電話で、問い合わせをしたら、とても親切に対応して頂き、こちらに決めました。
写真通りで、式場の方々にも、豪華で素敵と、好評でした。勿論、娘も誉めてくれました(^-^)
今回は、本当にありがとうございました。
まだ2人息子がいるので、次回も利用させていただきたいと思います。

5 2017-07-19

三人目の息子の結婚式で着させていただきました。これまではノーマル的な柄だったので最後は違う柄にしようと思い、こちらを選びました。派手すぎかなと思いましたが実際に着ると、柄がとても綺麗で重厚感がありこちらを選んで大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット