草履バッグセット レンタル 紗織 Mサイズ L...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3sarukoさん
  • 3sarukoさん

5 2019-07-16

娘の結婚式に使わせて頂きました。
娘の結婚式で黒留袖を着るのに使用しました。着物はあったのですが、草履とバッグが無かったので草履バッグだけレンタルできる所を探していました。バッグは口が大きく開き小ぶりの割には入ります。
スマホ、化粧品、ふくさ、ハンカチなどは余裕で入りました。デザインも豊富だし、画像もかくだいで確認できるので選び安かったです。
色も写真との相違はありません。草履もフリーサイズがほとんどですが、MサイズLサイズとあります。私は普段靴だとSサイズなのでMサイズだと不安でしたが問題ありませんでした。

• pekakiraさん
  • pekakiraさん

4 2019-05-19

良かったです
レンタルはどんなもんだろうと不安でしたが、注文後すぐに確定メールが来て、希望日に商品が到着。利用した後の返送手順も簡単で分かりやすく良かったです。もちろんレンタル商品もキレイで履きやすく使い勝手もよく助かりました。返送したら到着メールも来てほっと一安心。最後まで不安なくお付き合い出来ました。ありがとうございます。

5 2019-04-06

沙織の素敵なバッグと草履が新品で届いてびっくりしました。もちろんとても満足です。

5 2019-09-28

娘の結婚式にレンタルしました。手頃なお値段で、助かりました。草履は履きやすかったです。

5 2019-09-22

娘の結婚式に
娘の結婚式にレンタルしました。素敵なバッグと草履でグレードアップしてよかったです。

4 2019-09-19

良かった
この度こちらでレンタルしました。
届くまで不安でしたが、品物の状態も良く
返却の手順も丁寧で分かりやすかったです。
返却に1日程度余裕があれば助かります。

5 2019-06-29

素敵でした
留袖に合わせるためレンタルしました。
とても上品なセットで素敵でした。

• seisei15さん
  • seisei15さん

5 2019-06-16

お品物は大変綺麗で満足しました。
草履も入るか心配していましたが、ぴったりで歩きやすかったです。

5 2019-06-04

私の結婚式で母が使用する為レンタルしました。
母も大変気に入っていたので良かったです。

5 2019-03-17

黒留め袖と一緒にレンタルしました。
セットの草履とバッグは それなりの物でしたが、こちらのセットは高級感もあり お勧めです!

5 2019-02-10

素敵です☆
着物と共にお借りしました。
新品かと思う位、綺麗な品物が届きました。
持っていても自信が持てました。
着物のレビューにも記入させて頂きましたが、下の子供達の時もお世話になりたいと思っています。
本当に、有難うございました。

5 2018-12-25

娘の結婚式
レンタル商品なのにとても綺麗な状態でした。
写真とほぼ同じ色で満足しました。

5 2018-11-29

母親の代わりにレンタル
バッグ、草履単体でレンタルしました。
高額ではなかったのであまり期待していなかったのですが、届いたものはとても綺麗で、非常に満足しています。

• tomohikeさん
  • tomohikeさん

4 2018-11-24

お世話になりました!
主人モーニングと黒留袖をはじめてレンタルしました。
丁寧な対応と、良心的な金額に友人も驚いていました。

5 2018-11-06

ワンランク上のバッグと草履にしたく、割引もできると知りこちらのセットにしました。
とても綺麗で大満足です!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ