草履バッグセット レンタル 紗織 Mサイズ L...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

お値段以上でした
長女の結婚式に留袖をレンタルさせていただきました。初めてのレンタルで不安もありましたがお店に電話で問い合わせた際の対応も良く安心してお願いすることが出来ました。届いた商品も丁寧に入っており写真通りの綺麗な留袖でした。
追加で草履とバックをランクアップさせて頂きました。草履もとても履きやすくバックもとてもキレイでした。次女の結婚式の時もレンタルさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-10-16

通常、黒留袖のレンタルに付いてくるエナメルタイプの物とは全く違います。
見た目も質感もデザインも、一目で良い物だと分かります。
私はかなりの甲高幅広の足のため、草履が履けるか心配だったのですが
こちらの草履の方が鼻緒も柔らかく、ゆとりがあり、履きやすいと思いますとの
アドバイスを頂きレンタルさせていただきましたが、本当にとても履きやすく
足に馴染み、1日履いていてもどこも足が痛くならず、快適に過ごす事が出来ました。
結婚式ではバッグを持って写真に写ることもあるかと思いますし、我が子の晴れ舞台ですので
見た目も上品で華やかになりますし、とてもオススメです。

5 2020-02-11

おすすめです。
甥の挙式披露宴の為に利用しました、草履やバックも持っていないしレンタルしようと思いサイトで大きなサイズを見つけて予約をお願いしました。希望通りの時間に届き、草履は幅広甲高の足に丁度いいサイズ(LL)でストレスなく数時間過ごせました。バックは袱紗や携帯電話、長財布、ハンカチなど余裕で入り使い勝手は良いと思います、返送もコンビニからできたので便利でした。。

5 2020-01-28

一日中草履を履いても全然痛くなくて履き心地が良かったです。バックは飾り程度に持つだけでなくても良かったかなと思いました。

4 2020-10-14

綺麗な状態で送られてきました。
自分で柄が選べるのがいいですよね!
返し方も簡単で、また機会があれば利用しようと思います。

5 2020-04-11

子供の入学式に合わせてレンタルしました。
バッグも草履も綺麗で、ステキでした。
足のサイズが大きいので、少し値段は高くなりますが買うよりとてもお得でした!
返却時も、箱とビニールに入れて送り状を貼りコンビニで出すだけ。
とても簡単でした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-03-30

上品なセットでした。
高級感があり、列席された方々と並んでも決して引けを取るものではありませんでした。大変満足しております。

5 2020-03-09

息子の結婚式で留袖とセットで利用しました。草履は大きさもぴったりで一日履いていてもとても楽でした。バッグも素敵な柄でとてもきれいでしたし、長財布、スマホ、ハンカチなどを入れてもまだ余裕があり、安心して使用できました。

5 2019-12-15

借りて良かったです
秋の叙勲伝達式に出席する母の着物と一緒にレンタルしました。
草履もバッグも予想以上に綺麗で 母も喜んでいました。
ご対応ありがとうございました。

• ToMoRonさん
  • ToMoRonさん

4 2019-11-10

花嫁の母
素敵な柄で商品も綺麗でした。バックや草履、帯も合っていて、素敵なセットでした。
都度メールで、配送準備から返送の到着まで連絡が入り安心できました。

5 2019-09-28

娘の結婚式にレンタルしました。手頃なお値段で、助かりました。草履は履きやすかったです。

• 3sarukoさん
  • 3sarukoさん

5 2019-07-16

娘の結婚式に使わせて頂きました。
娘の結婚式で黒留袖を着るのに使用しました。着物はあったのですが、草履とバッグが無かったので草履バッグだけレンタルできる所を探していました。バッグは口が大きく開き小ぶりの割には入ります。
スマホ、化粧品、ふくさ、ハンカチなどは余裕で入りました。デザインも豊富だし、画像もかくだいで確認できるので選び安かったです。
色も写真との相違はありません。草履もフリーサイズがほとんどですが、MサイズLサイズとあります。私は普段靴だとSサイズなのでMサイズだと不安でしたが問題ありませんでした。

4 2019-05-19

良かったです
レンタルはどんなもんだろうと不安でしたが、注文後すぐに確定メールが来て、希望日に商品が到着。利用した後の返送手順も簡単で分かりやすく良かったです。もちろんレンタル商品もキレイで履きやすく使い勝手もよく助かりました。返送したら到着メールも来てほっと一安心。最後まで不安なくお付き合い出来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-17

黒留め袖と一緒にレンタルしました。
セットの草履とバッグは それなりの物でしたが、こちらのセットは高級感もあり お勧めです!

5 2019-09-22

娘の結婚式に
娘の結婚式にレンタルしました。素敵なバッグと草履でグレードアップしてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ