2023/09/27
    M0748636さん
    結婚式にレンタルしました
    結婚式で使わせて頂きました。キチンと着物が着くのか不安の中お電話すると大変丁寧にお答え頂き、主人のモーニングも本人の体型が上下サイズが違うものを発注するにあたってとても不安な所、親切に電話応対して頂き助かりました。お着物のレンタルも低価格でしたが大変着物柄が映え、家族の者にも皆に喜んで貰いました。帯と着物、小物など着物を着る機会がない私にはセットでコーディネートした物を送って頂きそれも助かりました。次回の結婚式のおりもこちらの会社でレンタルさせて頂こうと思っています。有難うございました。
    注文日:2023/06/10
    2022/11/23
    サクラさく39さん
    式場で黒留袖レンタルを扱って無いと言うので、こちらで借りました。 着物を着ることも無く、襟芯の説明もイマイチ分かって無かったのですが、式場で着物を預けたら、着付けの方が襟芯を入れて、半襟に縫い付ける作業を先にしてて下さってました。内容物の確認も着付けの方がして下さってました。 着付けに必要な小物まで全て揃ってて、家からタオルを数本持参するだけで済みました。 何も問題なく、無事に終わってホッとしました。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/03
    かぴ8678さん
    お安いのに全部一つに梱包され、返却もしやすく、お品もよかったです。また、機会があればレンタルしたいです。
    注文日:2022/07/08
    2020/02/29
    love crossさん
    良かったです!
    レンタルなので傷んだ感じの質感だったらどうしようと不安でしたが、きれいな商品でホッとしました。 紐など小物もシワもなくきれいでした。 帯も地味かと思いましたが着てみると柄と色調があっていていい感じでした。 足袋もちゃんと金具のついたものでした。 ホテルでレンタルしたあちらのお母様と遜色なく、こんなことなら教えてあげたかったです。 機会があれば是非また利用したいです。 美容院へ配送変更した時の対応も良く、全てに大満足です。 お陰様で無事に大役を果たせました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/26
    2020/12/29
    tukareenさん
    満足
    息子の結婚式の為母と私の為に使いました レンタル着物は初めてでしたが、状態も良く、大変満足です
    注文日:2020/04/12
    2020/03/16
    ケイ048さん
    写真より素敵な着物でした。 割と安くて、助かりました。
    注文日:2020/03/01