黒留袖 レンタル 桂由美 mito_351 /桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-21

息子の結婚式用に桂由美の黒留袖をレンタルしました。オンラインで写真を見ただけで試着もなしで結婚式当日に初めて着ることになるのは少し不安でしたが、着物も帯もとても素敵で大満足でした。また、電話で問い合わせした際やレンタルについてのメールでのご連絡等、とても丁寧できめ細かい対応をしていただいたと思います。今後また機会がありましたらぜひこちらのショップにお願いするつもりです。

5 2017-12-11

娘の結婚式に主人のモーニングも共にレンタルさせていただきました。品物の状態もよく不明な点の電話対応も丁寧で安心して当日が迎えられ、満足のいく素晴らしい挙式となりました。できれば、トールサイズの品揃えが増えると申し分ありません。ありがとうございました。

• TOMKAMさん
  • TOMKAMさん

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式のための黒留袖
身長164センチでMサイズですが 腕が長いので 普通のMサイズだと 手首が見えてしまう私には トールサイズで 袖丈がちょうどよかったです 柄も色も モダンな感じで素敵でしたが トールサイズはそもそも少なく 数枚の中から選ばなくてはならなかったのが残念でした もう少し いろいろな種類の中から 選びたかったです 式場で着物をレンタルすると 肌着や足袋 バッグや草履等 自分で用意しなくてはならないものが 多かったのですが ここで借りると かんざしや髪飾り以外は すべてセットに含まれているので 便利でした

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
義弟の結婚式用にレンタルしました。
165cm普通体型、30代です。
自他共に認める手長なので、なかなか裄丈があうものがなく、やっとみつけたのがこちらでした。
電話でも色々とアドバイス頂きました。
フルセットなので特に用意するものもなく、バッグや草履も十分な物でした。
ただ、30代前半の私には地味だったかな…
実物は写真よりも地味に見えました。
結婚式の日程でレンタル出来るものがこちらしかなかったので致し方ないですが。
今時は高身長の女性が多いので、もっといろんな柄が合って選べたらいいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット