黒留袖 レンタル 桂由美 mito_350 /桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

息子の結婚式
今回、息子の結婚式に利用させて頂きました。
黒留袖はとても綺麗で大満足です。着心地も正絹なのでしっかりしてました。
柄も思っていた上品な柄で色合いも華やかでした。
セットだった為タオルのみ準備すれば良かったので助かりました。
ネットでのレンタルは少し不安でしたが、わからない事は電話で親切に対応してくださいました。
次回も利用したいと思います。

5 2020-02-05

娘の結婚式
新婦の母としてレンタルし、大満足でした。
真っ白なチャペル、シャンデリアいっぱいの披露宴会場でとても映える柄です。
着付けの先生に着物も帯も『素晴らしいですね』と褒めていただき、来賓の方、知人にも
綺麗な着物だと大絶賛でした。着物に描かれているカサブランカの花も、偶然に娘のブーケ
とお揃いになり嬉しかったです。
価格以上の商品です。これだと絶対に間違いありません。
機会があれば、またぜひお願いしたいと思います。

• ハル5500さん
  • ハル5500さん

5 2020-03-06

とても、丁寧に対応していただきました。着物も素晴らしく、皆さんに褒めていただきました。
また、機会があれば是非お願いします。

5 2020-02-16

希望のサイズでお気に入りの留袖を借りれて本当に助かりました。

5 2020-02-01

写真通り!
まず写真の詳細さに驚きました。アップで模様の細部が見え、質感も触っているかのように伝わりました。
届いた商品はまさに写真の通りで大感激。
豪華な薔薇の刺繍は華やかで可憐な雰囲気。柔らかで着心地もよく最高でした。
着物の素晴らしさに目覚め、次は色留袖をお借りしてみたいと夢見ています。

• seisei15さん
  • seisei15さん

5 2019-06-16

娘の結婚式に購入しました。ネットでのレンタル衣裳は不安でしたが、当日拝見し画像の通り大変素敵なお着物でした。着付けの先生にも褒められました。
帯もバッグもハイセレクトにしたので、どれも素敵で満足のいくものでした。
お電話でお問い合わせ時も何回かけても親切丁寧でした。サイズは普通サイズでぴったりでした。
アドバイスもありがとうございました。
返却のカバンに入れる際、時間がなく雑に入れてしまいました。お許し下さいませ。
また次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット